ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>“орт "јнанасовый сюрприз"

—уббота, 07 ћарта 2020 г. 16:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ karina-1952 “орт "јнанасовый сюрприз"

 

 




 

»з книги "”гат шавуа"

“есто:
8 €иц
1+1/4 ст.(250 г) саxара
1+1/2 ст.(210  г) муки
1,5 ч.ложка разрыxлител€
2 ст. ложки раст.масла
3 пaк. ванильного саxара
2 ст. ложки лимонного сока
1 ст. ложка лимон.цедры

Ќаполнитель:
1 банка(480 гр) консерв.ананасов

 рем:

1 вариант:
1 пач.( 250 мл) сливок 32-38%
1 пaч.быстрораст. ванильного пудинга("»нстант"(80 гр))
1 ст. молока

2 вариант:
200 г белого шоколада
400 мл сливок 32-38%

 рем дл€ покрыти€ торта:

250 мл сливок 32-38%
3 ст.ложки сахарной пудры

‘орма  разъемна€-28 см(застелить бумагой дл€ выпечки)
“емпература дуxовки 180 гр.
∆елательно приготовить торт за сутки до подачи к столу. ƒержать в xолодильнике.

 орж:
1.¬збить €йца в миксере в течении 10 мин.ѕостепенно добавл€ем саxар.
2.—мешать разрыxлитель с мукой.ƒобавить мучную смесь в €ичную в 2-3 приема.
3.«атем добавить масло,ванильный саxар,сок и цедру.
4.¬ылить тесто в форму и печь 40 мин или до сухой лучинки
5..¬ынуть из дуxовки и дать полностью остыть.
6.ќстрым ножом вырезать середину торта,оставив только коробочку со стенками  и дном -2 см(€ оставл€ю меньше).ƒолжна получитс€ пуста€ кругла€ коробочка.
4.Ѕисквит,который мы "выудили" из коржа  порезать на кусочки и смешать с ананасом.
5.—мешать ананасовую массу с кремом.

 рем:
¬ариант 1:
¬збить пудинг с одним стаканом молока и одной коробочкой сливок(взбивать 3 мин)

¬ариант 2:
«а день до приготовлени€ торта растопить белый шоколад в  сливках.ќставить на ночь в холодильнике.ѕосле этого взбить миксером до образовани€ гладкого крема

6.«аполнить этой массой коробочку.’орошо утрамбовать.
7.¬збить  сливки с саxарной пудрой и покрыть этим кремом торт.

http://buxgalter-sofi.livejournal.com/101606.html

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты бисквитные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100