ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>ј–ќћј“Ќџ≈ –®Ѕ–џЎ »

¬оскресенье, 08 ћарта 2020 г. 22:26 + в цитатник
÷итата сообщени€ karina-1952 ј–ќћј“Ќџ≈ –®Ѕ–џЎ »

¬се фотографии рецепта

»нгредиенты:

  • 1,5 кг ребрышек(у мен€ свиные)
  • соль (по вкусу)
  • ƒЋя ћј–»Ќјƒј:
  • 2 -3 луковицы
  • смесь перцев 1ч. л.(по вкусу)
  • горький перец по вкусу (у мен€ сушеный и не очень горький 1 перец)
  • сушеный тимь€н и базилик по 1ч.л.(по вкусу)
  • томатна€ паста дл€ смазки

 ак приготовить

Ћук превратить в пюре доступными средствами(на терке,в блендере,через м€сорубку и т.д.)

—месь перцев и острый перец растереть в ступке и добавить к луку,добавить сушеную зелень,хорошо перемешать.

Ќа м€се делать неглубокие надрезы сеточкой,со всех сторон натереть солью, обмазать «гремучей смесью» (маринадом) и оставить промариноватьс€ минимум 2-3 часа.ѕеред отправкой в духовку,убрать излишки маринада, ребрышки намазать томатной пастой и жарить до рум€ной корочки,врем€ от времени полива€ соком,выдел€ющимс€ при жарке.                                                         »сточник

–убрики:  ћ€соедам/Ѕлюда из свинины



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100