О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21670
Комментариев: 2981
Написано: 28679



Сегодня я предлагаю приготовить свиные ребрышки по-канадски

Понедельник, 09 Марта 2020 г. 19:27 + в цитатник
Цитата сообщения Сахарина Сегодня я предлагаю приготовить свиные ребрышки по-канадски
Zapisati-19 (490x587, 57Kb)
Это блюдо является невероятной, поэтому ее часто готовят в разных заведениях Монреаля. На днях я решила попробовать приготовить ее самостоятельно и была поражена этим невероятным вкусом. Моей семье тоже очень понравилась эта блюдо. Вы с уверенностью можете приготовить ее на праздничный стол, чтобы удивить своих гостей.



ингредиенты:
Ребра свиные -1,200 г
Яблочное пюре -100 г
Кетчуп -100 г
Соевый соус -3-4 ст.л.
Чеснок сухой -1 / 2 ч.л.
Паприка сладкая -1 / 2 ч.л.
Черный перец -1 / 2 ч.л.
Корица -1 / 2 ч.л.
Сахар коричневый -2 ст.л.
Лимон - 1/2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Положите в миску 100 г яблочного пюре и добавьте 100 г кетчупа, 2 ст. л. сахара, 4 ст. л. соевого соуса и сок половинки лимона.
Следующим шагом является добавление специй: 0,5 ч.л. сушеного чеснока, 0,5 ч.л. черного перца, 0,5 ч.л. сладкой паприки и 0,5 ч.л. корицы. Все тщательно перемешиваем.
Свиные ребрышки необходимо залить маринадом и перемешать. Ставим в холодильник на час, чтобы мясо промариновалось.
После этого времени выкладываем ребрышки на противень и сверху застилаем фольгой.
Запекаем 50 минут при 220 градусах.
После этого снимаем фольгу и, при необходимости, сливаем лишнюю жидкость.
 Опять смазываем соусом, который остался, и запекаем до румяной корочки.


Если соус еще останется, сварите его остатки на медленном огне, пока сахар полностью не растворится, и подавайте отдельно для тех, кто любит ребрышки с двойной порцией соуса.

Попробуйте приготовить, уверена Вам тоже понравиться
Рубрики:  Мясоедам/Блюда из свинины



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100