ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21687
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28699



>ѕирожки с апельсинами из творожно-дрожжевого теста: нашла рецепт, и не пожалела, что его опробовала

—реда, 11 ћарта 2020 г. 17:27 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola ѕирожки с апельсинами из творожно-дрожжевого теста: нашла рецепт, и не пожалела, что его опробовала

https://zen.yandex.ru/media/vkusno_na_kuhne/pirojki-so-vkusom-novogo-goda-nashla-recept-i-ne-pojalela-chto-ego-oprobov

1 (700x466, 393Kb)2 (700x466, 310Kb)

 
»нгредиенты дл€ приготовлени€:
 
ƒл€ теста:
“ворог — 300 г
ƒрожжи сухие — 2 ч. л. (без горки)
ћолоко — 100 мл
—ливочное масло — 50 г
 уриные €йца — 1 шт.
—ахар — 3-4 ст. л.
ћука — около 500 г
ƒл€ начинки:
јпельсины — 3 шт.
—ахар
ѕриготовление.
≈щЄ, дл€ смазывани€ пирожков потребуетс€ 1 куриный желток
ƒл€ того, чтобы активировать дрожжи, насыпаем их в тЄплое молоко, добавл€ем 2 ложки сахара, перемешиваем и ожидаем образовани€ "дрожжевой шапки".


3 (700x466, 288Kb)

¬ это врем€, в другую миску кладем творог, и растираем его погружным блендером. ’от€, это один из вариантов — можно воспользоватьс€ толкушкой, пропустить через сито, можно найти и другие варианты.


4 (700x466, 324Kb)

 огда дрожжи активируютс€, вливаем их в миску с творогом, также вливаем растопленное сливочное масло (не гор€чее), разбиваем €йцо, насыпаем остатки сахара, можно добавить ванилин и перемешиваем.


5 (700x466, 315Kb)

ƒалее просеиваем муку и замешиваем м€гкое, при€тное дл€ рук тесто. ћуку добавл€ем част€ми, может быть потребуетс€ меньше... или больше. », ставим в теплое место это на 1,5 часа.


6 (700x466, 299Kb)

¬ это врем€ очищаем апельсины от кожуры, и насколько возможно убираем внутреннюю белую мембрану. «атем дольки апельсинов нарезаем кусочками.


7 (700x466, 387Kb)

ѕрошло полтора часа, тесто увеличилось втрое!!!


8 (700x466, 282Kb)

ѕодошедшее тесто выкладываем на стол, чуть-чуть присыпаем мукой, обминаем, и делим на кусочки (60-70 г).  аждый кусочек разминаем пальцами, в середину кладем немного нарезанных апельсинов, слегка посыпаем сахаром (если апельсины очень сладкие, можно этого и не делать), или лепим обычные пирожки.


9 (700x466, 349Kb)

ѕерекладываем пирожки швом вниз на противень, застеленный пергаментной бумагой, сверху смазываем взбитым €ичным желтком, или же сметаной.


10 (700x466, 319Kb)

¬ыпекаем пирожки в духовке, разогретой до 180 градусов — 25-30 минут. –екомендую хоть раз попробовать приготовить такие пирожки — очень м€гкие, нежные, в меру сладкие...

ѕри€тного аппетита! good


11 (700x466, 372Kb)

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ѕирожки, булочки,круасаны

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100