ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21676
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28688



>“орт ћандариновый рай

„етверг, 12 ћарта 2020 г. 21:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ anngol “орт ћандариновый рай

4248238_35 (700x386, 47Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ


ƒл€ теста:
6 €иц
125 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 ч.л. тертой цедры
125 г муки
1 ч.л. разрыхлител€
50 г кукурузного крахмала


ƒл€ крема:
20 г желатина
400 г гладкого творога (лучше диетического)
5 ст.л. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
100 г йогурта (хорошо, если он будет цитрусовый или абрикосовый)
400 г консервированных мандариновых долек
250 мл сливок дл€ взбивани€

ѕќЎј√ќ¬џ… –≈÷≈ѕ“ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

≈сли выпекаете в духовке. Ќагреть духовку до 180—. Ѕелки взбить с 1 ст.л. сахара до м€гких пиков. ∆елтки взбить добела с остальным сахаром и ванильным сахаром, добавить цедру. ѕросе€ть муку, крахмал и разрыхлитель в желтки, вмешать сухие ингредиенты в желтковую массу. ќсторожно порци€ми вмешать лопаткой белки, перемешива€ движени€ми лопатки сверху вниз, стара€сь не выпустить воздух. “есто выложить в форму и выпекать 35-40 минут.

≈сли выпекаете в мультиварке. —мазать кастрюльку маслом, посыпать бока мукой. Ќа низ положить кружочек бумаги дл€ выпески. ¬ылить тесто в кастрюльку и поставить на режим «¬ыпечка» на 60 минут. ѕосле окончани€ выпечки оставить в режиме подогрева на 10 мин. ƒалее достать и охладить на решетке.

 орж разрезать на 2 части. ѕропитать мандариновым компотом

ƒл€ крема. «амочить желатин в нескольких ложках мандаринового компота или цитрусового алкогол€. “ворог смешать с йогуртом, 3 ст.л. сахарной пудры и ванильным сахаром. ∆елатин слегка нагреть до растворени€, смешать с 2 ст.л. творожного крема, затем соединить с остальным.  огда масса начнет застывать, взбить сливки и добавить в крем. —мешать с мандаринами из банки (10 долек из них отложить дл€ украшени€) и выложить на нижний корж, поставив вокруг коржа кольцо.

Ќакрыть крем вторым коржом, слегка прижав.

ѕоставить в холодильник на 6 ч или на ночь. «астывший торт посыпать сахарной пудрой, отсадить по кра€м из сливок шарики, завитушки, звездочки, увенчав их мандариновыми дольками.

 рем можно аккуратно посыпать миндальными пластинками –езать торт сухим ножом, каждый раз вытира€ нож после разреза.

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты бисквитные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100