ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21676
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28688



>‘иле рыбы, запечЄнное под горчицей

ѕ€тница, 13 ћарта 2020 г. 00:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ Guten_appetit ‘иле рыбы, запечЄнное под горчицей

8 (700x437, 352Kb)

»нгредиенты

 ‘иле белой рыбы — 500 г (у нас треска)
  √орчица 2 ст. л (не остра€)
  ћасло оливковое — 2 ст. л
  —оль, перец — по вкусу

–ецепт приготовлени€

–азогреть духовку до 200—. ќбмыть рыбу холодной водой
и обсушить бумажными полотенцами.

—мазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон.

—верху намазать тонким слоем горчицы.
ѕереложить на противень, предварительно застеленный фольгой.

«апекать в разогретой духовке 15-20 минут,
пока рыба не будет легко отдел€тьс€ вилкой.

ѕри€тного аппетита!


–ыба

–убрики:   улинари€: рыба и морепродукты/–ыба запечЄна€



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100