ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



>¬анильное тесто дл€ сдобных булочек

ѕ€тница, 13 ћарта 2020 г. 02:51 + в цитатник
÷итата сообщени€ ѕ”Ў»—“џ…__ ќ“®Ќќ  ¬анильное тесто дл€ сдобных булочек

»нгредиенты

¬кусные ванильные булочки – отличный вариант дл€ завтрака или полдника. Ёта выпечка отлично подойдет к любому напитку: ароматному кофе, гор€чему чаю или освежающему соку. ѕредлагаем вам простой рецепт замеса ванильного теста дл€ булочек, который, мы надеемс€, об€зательно станет базовым дл€ выпечки аппетитных хлебобулочных изделий. ќсновным ингредиентом в данном рецепте €вл€етс€ мука. –екомендуетс€ вз€ть муку высшего сорта.  роме того, нам понадобитс€ молоко, которое об€зательно должно быть теплым, ведь в нем мы будем раствор€ть сухие дрожжи.

»так, молоко, которое мы подогрели в кастрюльке, наливаем в подход€щую миску с высокими бортами.

¬сыпаем в теплое молоко за€вленную в списке продуктов дл€ теста порцию сухих дрожжей.

—разу добавл€ем в молоко сахарный песок, но только пока одну столовую ложку. ѕеремешиваем введенные ингредиенты.

„ерез минут 10 над поверхностью молока образуетс€ пышна€ дрожжева€ шапка.

¬ образовавшуюс€ опару подливаем растительное масло.

Ќе забываем положить в опару щепотку соли.

“акже всыпаем оставшуюс€ норму сахарного песка.

»з ингредиентов осталось ввести только ванилин.

¬ отдельную миску просеиваем пшеничную муку.

ќпару начинаем вливать в муку.

—разу начинаем подмешивать муку в опару.

ƒалее замешиваем ванильное тесто.

—разу тесто использовать дл€ выпечки булочек не будем. Ќакроем тесто полотенцем и уберем в теплое место примерно на один час.

«а это врем€ наше тесто с ванильным вкусом заметно увеличитс€ в своем объеме. ƒалее из готового теста можно сформировать булочки. ћожно дополнительно использовать дл€ ванильных булочек различные посыпки: мак, кунжут. ѕри€тного аппетита!

—тать€ защищена законом об авторских правах. ѕри использовании или копировании материала активна€ ссылка на сайт http://vkusnoblog.net об€зательна!

–убрики:  Ѕлюда из теста/–ецепты разного теста,начинки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100