ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21667
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28676



>ƒќћјЎЌ»… ЅјЋ№«јћ»„≈— »… ” —”—

—уббота, 14 ћарта 2020 г. 18:40 + в цитатник
÷итата сообщени€ ћайска€_вьюга ƒќћјЎЌ»… ЅјЋ№«јћ»„≈— »… ” —”—


e6Yb8qp9POI[1] (604x400, 76Kb)

»так, нам нужно:

-вишн€ - 2 стакана (можно замороженную)

-уксус 9% - 500 мл.,

-1 ст. ложка сахара,

-1/2 ч. ложки корицы

-корочки от 1 лимона.

Ѕерем вишню, разминаем ее ложкой в стекл€нной жаропрочной посуде. ƒобавл€ем туда уксус, сахар, лимонные корки и корицу. Ќа самом слабом огне доводим эту смесь до кипени€.

ѕока смесь кип€титс€, нужно стерилизовать тару. ЅерЄм стекл€нную банку с закручивающейс€ крышкой или красивую бутылку. ’орошенько еЄ моем и стерилизуем любым способом, хоть в духовке, хоть в микроволновке, хоть просто кип€тим в воде.

 ип€тим смесь 20 минут, охлаждаем, затем выливаем в стекл€нную банку, закрываем крышкой и ставим в холодильник. „ерез 2 дн€ достаем банку и процеживаем смесь через слой марли, который кладЄм на дуршлаг. ѕереливаем процеженный уксус в подготовленную бутылочку. ’раним в холодильнике.

»спользуем его в салатах, добавл€ем к овощным блюдам.

источник

–убрики:  ѕроизводим сами/—оусы.приправы....

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100