О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21670
Комментариев: 2981
Написано: 28679



>Постные котлеты из гречки - оригинальные рецепты без мяса и яиц на любой вкус!

Четверг, 10 Сентября 2020 г. 18:35 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Постные котлеты из гречки - оригинальные рецепты без мяса и яиц на любой вкус!

2835299_Postnie_kotleti_iz_grechki__originalnie_recepti_bez_myasa_i_yaic_na_luboi_vkys (660x347, 97Kb)

Постные котлеты из гречки – незаменимое блюдо для меню в пост или рациона вегетарианцев. Впечатляют не только вкусовые характеристики, но и питательные свойства яства, изобилующие разнообразием ценных минералов, элементов и витаминов, необходимых организму для полноценного функционирования.
 
Как приготовить постные котлеты из гречки?
Вкусные постные котлеты из гречки готовятся по простой и доступной каждому технологии. В качестве основы для создания блюда используется отваренная до полной готовности крупа, которая подготавливается должным образом и дополняется сопровождением согласно рецепту.
 
  1. Кашу растирают толкушкой, перекручивают на мясорубке или измельчают в блендере.
  2. Дополняют гречневую основу свежими или термически обработанными овощами, грибами или другими злаковыми.
  3. Постные гречаники будут пикантнее и ароматнее, если добавить в состав зелень, чеснок, всевозможные приправы.
Постные котлеты из гречневой каши – рецепт

2835299_grechnevie_kotleti (660x300, 65Kb)

Самые простые постные котлеты из гречневой каши готовятся с овощной поджаркой из лука и моркови. Превосходно оттеняет вкус входящих в состав фарша компонентов тимьян или базилик, который можно добавлять в сушеном или свежем виде. При недостаточной вязкости основы следует добавить немного муки.
 
Ингредиенты:
 
гречка – 200 г;
вода – 400 мл;
лук и морковь – по 170 г;
сухари панировочные – 0,5 стакана;
масло растительное – 100 мл;
тимьян, базилик, соль, перец.
Приготовление
 
Отваривают в воде гречку до готовности и впитывания влаги, остужают.
Шинкуют лук и морковь, пассеруют с небольшой порцией масла на сковороде.
Измельчают кашу с поджаркой при помощи доступных кухонных гаджетов, приправляют по вкусу.
Формируют постные котлеты из гречки, панируют в сухарях, обжаривают в масле с двух сторон.
 
Рубрики:  Кулинария:блюда из круп,яиц.

Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100