О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21627
Комментариев: 2973
Написано: 28628



>Свинина, запеченная в фольге в духовке

Среда, 16 Сентября 2020 г. 12:25 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Свинина, запеченная в фольге в духовке

1099-4_7eba35b31cadb9966d93f739b161c9cf (700x434, 133Kb)
Мясо можно подавать горячим с любыми гарнирами или в охлажденном виде, как мясную нарезку.

Свинина (корейка, шея) - 800-1000 г
Горчица - 1-2 ст. л.
Кетчуп - 2-3 ст. л.
Мед - 1-2 ст. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Паприка - 1-2 ст. л.
Черный перец - по вкусу
Соль - по вкусу

Мясо моем, обсушиваем бумажными полотенцами и делаем небольшие надрезы, чтобы мясо хорошо пропиталось специями. Солим, перчим и хорошо натираем паприкой со всех сторон. Лавровый лист размять и сверху покрошить на мясо.
Для приготовления соуса необходимо смешать кетчуп, горчицу и мед. Мясо перекладываем на фольгу и поливаем приготовленным соусом. После фольгу заворачиваем и оставляем мясо на 20-30 минут, чтобы оно хорошо пропиталось специями.
Запекаем мясо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 1 час. Через указанное время мясо достаем из духовки, разворачиваем фольгу и запекаем еще 15-20 минут до румяной корочки.

https://superkuhen.ru/
Рубрики:  Мясоедам/Блюда из свинины

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100