ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2991
Ќаписано: 28787



>∆елейный торт Ђћалиновый сюрпризї

—реда, 16 —ент€бр€ 2020 г. 16:37 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola ∆елейный торт Ђћалиновый сюрпризї

2835299_1_tort (700x366, 43Kb)

Ќа дн€х решила приготовить желейный торт под названием «ћалиновый сюрприз». Ќичего новаторского в этом десерте нет — только малина, желе и взбитые сливки. » всЄ же он покорил всех не только своим вкусом, но и видом. ” мен€ получилс€ идеально гладкий белый торт с малиновым сюрпризом внутри.
 
—ливочный десерт неверо€тно нежный, освежающий и с легкой кислинкой из-за большого количества малины. ≈сли решите приготовить такой торт, можете сделать свой вариант сюрприза. ѕодойдут любые €годы и фрукты. ј как это сделать, € расскажу ниже.
»нгредиенты
ћалина 400 г
ћалиновое желе 90 г
—ливки 500 мл
—ахарна€ пудра 3 ст. л.
∆елатин 3 ч. л.
¬ода 460 мл
ѕриготовление.
  1. ∆еле растворите в 400 мл кип€тка и дайте остыть. ћаленькую миску заверните в пищевую пленку. ¬ыложите 300 г малины в миску и залейте остывшим, но еще не свернувшимс€ желе. ѕоставьте миску в холодильник на 2 часа.
  2. –астворите желатин в 60 мл кип€тка, энергично перемешива€. ¬збейте миксером охлажденные сливки жирностью 30 % с сахарной пудрой. ƒобавьте чуть теплый желатин и еще раз взбейте
  3. .¬озьмите круглую форму диаметром 18 см и высотой 9 см. Ќакройте чашу с желе формой и аккуратно переверните. ”берите миску, малиновое желе должно быть в середине формы.
  4. «алейте желе взбитыми сливками и отправьте в холодильник на 10 часов. ”красьте готовый торт €годами свежей малины.
„тобы достать желейный десерт из формы, погрузите ее на несколько секунд в гор€чую воду. ∆еле слегка подтает, и торт легко выскользнет из емкости. ј дальше останетс€ только получать удовольствие от вкусного лакомства.

2835299_2_tort (700x366, 44Kb)

–убрики:  —ладкоежкам/“орты,пирожное(без выпечки)

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100