ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>​“ворожный чизкейк без выпечки

—реда, 16 —ент€бр€ 2020 г. 16:55 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola ​“ворожный чизкейк без выпечки

2835299_ (700x466, 180Kb)

»нгредиенты:
 
ƒл€ основы:
 
Ўоколадное сахарное печенье — 140 г 
–астопленное сливочное масло — 30 г
ƒл€ творожной начинки:
 
ƒомашний творог — 400 г
–астопленный белый шоколад — 200 г 
—ливки 33% — 150 г 
ћелко раскрошенное сахарное печенье — 2 шт. 
Ѕыстрорастворимый желатин — 1 ст. л. 
¬збитые сливки и клубника — дл€ украшени€.
ѕриготовление:
 
1. ѕеченье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. ”трамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. ѕоставить в холодильник на 20 минут. 
 
2. ∆елатин замочить в 4 ст. л. холодной кип€ченой воды на врем€, указанное на упаковке. 
 
3. ¬ чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. ¬ пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости. 
 
4. ∆елатин прогреть в микроволновке до растворени€ и добавить к творогу. ≈ще раз хорошо взбить. 
 
5. ¬сыпать крошки из печень€, перемешать и выложить массу поверх основы. 
 
6. ѕоставить в холодильник на несколько часов, чтобы чизкейк полностью застыл. 
 
7. ѕеред подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой.
 
ѕри€тного аппетита!

2835299__3_ (700x466, 220Kb)

–убрики:  —ладкоежкам/“орты,пирожное(без выпечки)

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100