ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21681
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28693



>¬ќЋЎ≈ЅЌџ… ѕ»–ќ√: при выпечке —јћ раздел€етс€ на бисквит и заварной крем

—реда, 23 —ент€бр€ 2020 г. 08:49 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ћюбаша_Ѕод€ ¬ќЋЎ≈ЅЌџ… ѕ»–ќ√: при выпечке —јћ раздел€етс€ на бисквит и заварной крем

¬олшебный, умный пирог, который при выпечке сам раздел€етс€ на 3 сло€: воздушный бисквит, более жидкий заварной крем и более плотный заварной крем. Ётот десерт придетс€ по вкусу всем, кто любит заварной крем и м€гкие бисквиты. ќчень вкусно, нежно, пирог просто тает во рту!

 

яйцо крупное —0 – 4 шт.
ћука – 115 г
—ливочное масло растопленное жирностью 82% – 115 г
ћолоко теплое – 500 г
—ахар – 130 г
¬анильный сахар – 20 г (об€зательно добавл€ем)
—оль – 1 щепотка


 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. яйца аккуратно разделить на белки и желтки. —мотрите, чтобы в белки не попал желток, иначе их будет сложно взбить. ∆елтки соединить с сахаром и ванильным сахаром (об€зательно добавл€ем ванильный сахар, он выступает ароматизатором теста, и готовый пирог не будет иметь €ичный привкус). ¬збить до светлой пышной массы.
 
2. ƒобавить муку, хорошо перемешать. ¬лить растопленное сливочное масло комнатной температуры, перемешать. ƒобавить теплое молоко, перемешать до однородности.
 
3. ќтдельно  взбить белки со щепоткой соли до устойчивой пены. 
 
4. ¬вести белки в несколько подходов к основному тесту. Ќе нужно слишком сильно перемешивать, немного хлопьев белков могут остатьс€ на поверхности.
 
5. “есто выливаем в форму. ‘орма должна быть цельной, так как тесто жидкое. ¬ыпекаем при 160-170 градусах около 50 минут.
ѕирог готов, когда верх хорошо подрум€нилс€. ƒаем ему остыть в форме до комнатной температуры.
 
 
 
ѕ–»я“Ќќ√ќ  „ј≈ѕ»“»я !!!
¬аша  ЋёЅјЎј  Ѕќƒя
–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты бисквитные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100