О чем думаете?
113 0

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Татьяна_Тухтина

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) H_B eau_de_source О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2010
Записей: 21767
Комментариев: 2992
Написано: 28788



>😋 Двухслойная запеканка! Такую вкусноту Вы ещё не пробовали!

Понедельник, 28 Сентября 2020 г. 23:59 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola 😋 Двухслойная запеканка! Такую вкусноту Вы ещё не пробовали!

https://zen.yandex.ru/media/blog_lilya_shaidullina/dvuhsloinaia-zapekanka-takuiu-vkusnotu-vy-esce-ne-probovali-5f587d61478cd83420ff596a

1 (700x393, 288Kb)

Всем привет! Недавно я нашла вот такой замечательный рецепт двухслойной запеканки и сразу решила приготовить! Вы не представляете даже насколько это получилось вкусно! Божественно вкусно! Нежный творожный слой, а сверху волшебный сметанный крем, он как что то невообразимо лёгкое и тающее, настолько гармонично сочетается с творогом, что делает простую запеканку утончённым десертом! Обязательно приготовьте и попробуйте!

Ингредиенты
*Творожный слой*
-700 гр творога
-2 яйца
-60 гр сахара
-2 стол.л манки
-100 мл молока
-10 гр ванильного сахара
*Сметанный слой*
-500 гр сметаны
-1 яйцо
-1 ч.л крахмала
-50 гр сахара
-10 гр ванильного сахара
Приготовление.



https://www.youtube.com/watch?v=WLBBh6CSVRs&feature=emb_logo

2 (700x393, 255Kb)

1.В горячее молоко высыпать манку, перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка разбухла.


3 (700x393, 196Kb)

2.Отдельно взбить яйца с ванильным сахаром и сахарным песком.


4 (700x393, 218Kb)

3.Добавить протертый через сито творог, перемешать.


5 (700x393, 236Kb)

4.В конце выложить манку с молоком и снова перемешать.


6 (700x393, 245Kb)

5.Подготовить форму( у меня разъёмное кольцо диаметром 20 см), дно и бока формы смазать сливочным маслом.


7 (700x393, 233Kb)

6.Переложить творожную массу в форму и выпекать при 170С около 30-35 минут.


8 (700x393, 231Kb)

7.Для сметанного слоя смешать все ингредиенты: сметану, яйцо, сахар и ванильный сахар, крахмал.


9 (700x393, 190Kb)

8.Через 30 минут достать запеканку и вылить сверху сметанный слой.


10 (700x393, 210Kb)

9.Немного потрясти, чтобы слой равномерно распределился. Снова убрать в духовку ещё на 20-25 минут.


11 (700x393, 203Kb)

10.У готовой запеканки серединка должна немного подрагивать.
 
Полностью её остудить! И только потом снять разъёмное кольцо.


12 (700x393, 219Kb)

Приятного аппетита! good


13 (700x393, 228Kb)
14 (700x393, 237Kb)
15 (700x393, 249Kb)

Рубрики:  Блюда из теста/Запеканки творожные, сырники

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100