ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21681
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28693



> ¬сего за 10 минут готовлю —јћџ… –ј——џѕ„ј“џ… –»— в мире! “еперь и вы знаете как его приготовить

¬оскресенье, 04 ќкт€бр€ 2020 г. 15:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќина_«обкова ¬сего за 10 минут готовлю —јћџ… –ј——џѕ„ј“џ… –»— в мире! “еперь и вы знаете как его приготовить




ћногие задаютс€ вопросом, как приготовить рассыпчатый рис. ”вер€ю вас, что следую этому рецепту и у вас получитс€ вкуснейший гарнир. ¬сего несколько минут и ваших едоков не оторвать от вкусного риса.

“акой рис люб€т и дети и взрослые. » уж поверьте, кто его попробует, об€зательно спросит какЕ ну как возможно приготовить так, чтоб ничего не слипалось.

ѕриготовьте и убедитесь сами.

»нгредиенты:

⭕ –ис Ч 250 г
⭕ ¬ода Ч 500 мл
⭕ —оль Ч 0,5 ч. л.
⭕  уркума Ч 0,5 ч. л.
⭕ ѕрованские травы Ч 0,5 ч. л.
⭕ ћасло подсолнечное Ч 3 ст. л.

–азогреть в сковороде растительное масло и всыпать сухой рис. ѕосто€нно помешива€ обжарить его примерно 2 минуты.

¬лить 200 мл воды и накрыть сковороду крышкой. √отовить до полного впитывани€ воды. Ёто примерно 4-5 минут.

ƒобавить к рису соль, прованские травы и куркуму. ѕеремешать.

¬лить 300 мл воды и снова накрыть крышкой. √отовить еще 4-5 минут, до полного впитывани€ воды.

¬кусный рассыпчатый рис с куркумой готов. ѕри€тного аппетита. ѕодавать гор€чим. Ќо даже в холодном виде такой рис никогда не слипнетс€ в комок.

 ому интересно посмотреть как € готовлю рассыпчатый рис с куркумой, смотрите в видео.



»сточник

–убрики:   улинари€:блюда из круп,€иц.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100