ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>Ўќ ќЋјƒЌќ-ѕ≈—ќ„Ќџ… “ќ–“ — ќ–≈’ќ¬џћ Ѕ≈«≈. Ќ≈¬≈–ќя“Ќќ ¬ ”—Ќџ… » ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ…!

¬оскресенье, 04 ќкт€бр€ 2020 г. 16:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ madam_wischenka Ўќ ќЋјƒЌќ-ѕ≈—ќ„Ќџ… “ќ–“ — ќ–≈’ќ¬џћ Ѕ≈«≈. Ќ≈¬≈–ќя“Ќќ ¬ ”—Ќџ… » ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ…!

ƒл€ шоколадных коржей, они нереально нежные:

сливочное масло — 250 гр.
сахар — 180 гр.
сметана — 3 ст.л
какао — 2 ст.л
€йца — 3 шт.
мука — 130 гр.
сода гашена€ уксусом — 1 ч.л
пакетик ванилина

ƒл€ песочных коржей:
сливочное масло(растопить) — 200 гр
желтки — 2 шт.
сметана — 2 ст.л
мука — 320 гр.

ƒл€ орехового безе:
белки — 2шт
сахар — 180 гр.
орехи любые (у мен€ фундук) — 2 стакана

ƒл€ сливочного крема:
жирна€ сметана — 300 гр.
сливки от 33% — 200 гр
сахар — 180 гр

ƒл€ масл€ного крема:
сливочное масло комн.темп — 300 гр
сгущЄнка (можно заменить варЄным) — 1 банка

 

ѕриготовление:

ƒл€ шокобисквита взбить €йца, сахар и ванилин до побелени€ и увеличени€ в объЄме массы.
¬лить растопленного масло и сметану, продолжа€ взбивать. ƒалее всыпать просе€нную муку с какао и следом гашенную соду. ¬ымесить до однородности.
¬ыпекать в форме 22 -24 см(у мен€ на фото 20 см.)
¬ыпекать 30-35 минут при 180 гр.
ќстудить, разрезатьс€ на 2 части.

ѕесочные коржи:
–астопленное масло взбить с желтками и сметаной.
¬сыпать муку, быстро замесить тесто и убрать на 30-40 минут в холодильник.
–азделить на 4 части
_____
Ѕезе. ¬ сухую обезжиренную чашу миксера влить белки и, начина€ с малых оборотов начать взбивать, подсыпа€ немного сахар, увеличить скорость до максимальной и взбить до крепких пик.
ƒобавить молотые орехи, вымесить лопаткой.
_____
–аскатать песочный корж по диаметру формы, смазать безе с орехами. ¬ыпекать при 180 гр. около 15 минут. “ак же поступить с остальными трем€ коржами.
_____
ƒл€ масл€ного крема. ¬збить масло до белого пушистого состо€ни€, добавить сгущЄнку, взбить до однородности.
_____
ƒл€ сметанного крема. ¬збить холодные сметану,сливки и сахар др устойчивого крема.
_____
—борка. Ўоколадный корж-сметанный крем-песочный корж белками вверх-масл€ный крем-песочный корж белками вниз-сметанный крем-песочный корж белками вверх-масл€ный крем белками вниз-сметанный крем-шоколадный корж.

ѕри€тного чаепити€!

http://coocook.me/94984

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты(медовики,песочные,с безе.....)



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100