ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21692
 омментариев: 2984
Ќаписано: 28704



>ЂЌевесткин пирогї готовитс€ неверо€тно быстро, фактически между делом.

¬оскресенье, 04 ќкт€бр€ 2020 г. 16:26 + в цитатник
÷итата сообщени€ lorine ЂЌевесткин пирогї готовитс€ неверо€тно быстро, фактически между делом.

ЂЌевесткин пирогї готовитс€ неверо€тно быстро, фактически между делом.
ѕышна€ и рум€на€ выпечка дл€ тех, у кого не особо есть возможность возитьс€ с тестом


original (700x366, 270Kb)

—ытный ужин быстро и просто

“ы сумеешь быстро и вкусно накормить семью из нескольких человек.

original (700x366, 194Kb)

 уриное м€со, €йца и картофель Ч отличное сочетание дл€ теста на кефире и сметане.
Ћюбители сыра могут добавить к начинке и его: вкус будет еще эффектнее!

original (700x231, 176Kb)

»нгредиенты

3 сырых €йца (дл€ теста)
250 мл сметаны жирностью 15 %
200 мл кефира
300 г муки
1 ст. л. разрыхлител€
200 г картофельного пюре
200 г вареного м€са курицы
3 вареных €йца (дл€ начинки)
соль, перец

ѕриготовление

—мешай в миске сырые €йца, сметану, кефир, добавь щепотку соли. ¬ отдельную емкость просей муку с разрыхлителем, добавь жидкую смесь. “есто должно получитьс€ консистенции густой сметаны
ќтваренные €йца и куриное м€со нарежь кубиками. —мешай с картофельным пюре. ƒоведи начинку до вкуса, посолив и поперчив, если нужно.
ѕротивень или форму дл€ запекани€ выстели фольгой, поверхность смажь маслом. ¬ылей половину теста, сверху равномерно выложи начинку, оставшуюс€ часть теста распредели поверх начинки.
¬ыпекай пирог при температуре 180 градусов 30Ц40 минут. √отовность проверь, проткнув зубочисткой: если изделие готово, зубочистка будет суха€.

original (700x496, 301Kb)

ѕри€тна€ золотиста€ корочка так и манит съесть еще кусочек. ѕирог вкусен в любом виде, превосходно выступит в качестве полноценного ужинаЕ ј если и останетс€, наутро можно подать его к завтраку, разогрев, к чашке молока или кефира. ѕри€тнейшего аппетита!
»сточник
–убрики:  ¬ыпечка закусочна€/ѕироги,рулеты,запеканки



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100