ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



> руче сырников и творожников!

¬оскресенье, 04 ќкт€бр€ 2020 г. 22:43 + в цитатник
÷итата сообщени€ Morskaja_-_Marishka  руче сырников и творожников!

¬куснейшие ћјЌЌ» »!

Ѕезумно вкусный десерт из абсолютно простых и доступных ингредиентов. ћјЌЌ» » на сковороде Ц традиционное блюдо во многих украинских селах, готовить их очень просто и быстро. ѕолучаетс€ нежные пирожки из манного теста с творожной начинкой внутри.
b2d2ed (700x393, 60Kb)
»нгредиенты :
Ќачинка:
“ворог 10% - 180 гр
»зюм Ц 20 гр
¬анильный сахар Ц 10 гр
—ахар Ц по вкусу

ћанное тесто:
ћанна€ крупа Ц 90 гр
ћолоко Ц 450 гр
¬анильный сахар Ц 10 гр
—ахар Ц по вкусу
—оль Ц 1 щепотка

яйцо Ц 1 шт.
—ахар Ц 0,5 ч.л.
—оль Ц щепотка
—ливочное масло Ц 10 гр
ѕриготовление :
1. ƒл€ начинки смешать творог, изюм, ванильный сахар, по вкусу можно добавить еще обычного сахара. “ворог рекомендую брать жирный и влажный, чтобы он хорошо держал форму.

2. яйцо смешать с солью и сахаром до однородности.

3. ¬ молоко добавить ванильный сахар, обычный сахар, щепотку соли. ƒовести молоко до кипени€, тонкой струйкой ввести манную крупу. ѕосто€нно перемешива€, варить 3-4 минуты до загустени€. ќчень важно, чтобы манна€ каша была густой, иначе ничего не получитс€.

4. ѕоверхность очень обильно присыпать мукой. —толовую ложку смочить в воде и выложить 1 ст.л. манной каши на муку, быстро сформировать из нее лепешку, по центру выложить творожную начинку, защипнуть кра€ и сформировать пирожок в форме лодочки. ¬се делать нужно, пока манна€ каша гор€ча€, если она остынет, ничего уже не получитс€, поэтому работать нужно очень быстро, а кастрюлю с манной кашей накрывать крышкой, чтобы каша не остывала.

5. ћанники обмокнуть в €йце и обжарить на растительном масле до рум€ности. √отовые манники выложить на бумажные полотенца, чтобы впиталс€ лишний жир. —мазать сливочным маслом.



ѕри€тного аппетита!

¬се обо всем.
–убрики:  Ѕлюда из теста/«апеканки творожные, сырники
 улинари€:блюда из круп,€иц.



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100