ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21767
 омментариев: 2992
Ќаписано: 28788



>“ворожно-€блочна€ запеканка из лаваша.

ѕонедельник, 05 ќкт€бр€ 2020 г. 22:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ќина_«обкова “ворожно-€блочна€ запеканка из лаваша.

—четчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


ќп€ть любимый наш универсальный лаваш! «накомьтесь с замечательным рецептом быстрой, вкусной творожно-€блочной запеканки из лаваша. –ецепт очень простой. я думаю он и ¬ам понравитс€.


»нгредиенты:

● 600 г творога жирностью 9%
● 3 больших тонких лаваша
● 2 средних €блока
● 3 столовых ложки манной крупы
● 5 €иц
● 1 стакан сметаны жирностью 20% (200 мл)
● 1 столова€ ложка сахара
● полстакана тЄмного изюма
● 20 г сливочного масла

ѕриготовление:

¬ыложить в миску творог. ƒобавить в него 2 €йца и 2 столовых ложки манной крупы. ѕеремешать. “ем, кто не привык есть творог без сахара, добавьте его на этом этапе.  оличество Ч на ваш вкус, но помните, что через минуту здесь окажетс€ сладкий по своей природе сухофрукт.

  этой массе добавить порезанные €блоки без кожуры и подготовленный изюм (промытый и, если требуетс€, пропаренный). ѕеремешать.ѕосле этого на первый лаваш выкладываем начинку.

–авномерным в полном смысле слова он быть не может, этому же преп€тствуют €блоки с изюмом. ѕостарайтесь распределить массу довольно тонким слоем. «атем свернуть рулетом.

≈сли лаваш не круглый и не квадратный, а может быть пр€моугольным, то надо сворачивать так, чтобы рулетик получилс€ узким и длинным.

“оже самое проделать с остальными лавашами. »х количество можно варьировать в зависимости от размера и толщины сло€ начинки. ‘орму смазать сливочным маслом и присыпала оставшейс€ столовой ложкой манки. ¬ыложить плотно рулеты.



 онфигураци€ Ч люба€. ѕроще говор€, как рука возьмЄт ;). “еперь приступила к приготовлению заливки: —оединила вместе сметану, три €йца и столовую ложку сахара. ќп€ть же Ч при желании количество песка можно увеличить. ¬збить венчиком. «алить сверху скрученные лаваши с начинкой.


ќтправила в разогретую до 180' духовку на 30-35 минут.

»сточник


–убрики:   улинари€: блюда из лаваша/—ладка€ выпечка

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100