ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>ћедовуха Ц рецепт дл€ новичков: cамый простой вариант приготовлени€ вкусного напитка

—реда, 07 ќкт€бр€ 2020 г. 22:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ћедовуха Ц рецепт дл€ новичков: cамый простой вариант приготовлени€ вкусного напитка

¬ конце лета, начале осени многие из нас запасаютс€ мЄдом. »деальный вариант – купить натуральный мЄд у знакомого пчеловода. ¬ этом случае можно быть полностью уверенным, что ¬ам продали именно насто€щий мЄд. Ќу, а если ¬ы сами держите уль€, то это вообще отлично. ¬ этом случае мЄд можно продать и хорошо заработать.

ћой рецепт сегодн€ не дл€ пчеловодов (у них, скорее всего, есть свой, и не один!), а дл€ тех, кто решил сделать медовуху в первый раз и ищет подход€щий рецепт. Ётот рецепт как раз из серии «дл€ начинающих». ќн €вл€етс€ базовым. ƒалее, когда ¬ы поймЄте что к чему, его можно будет развивать и «модернизировать». ј пока оставл€ем всЄ как есть.

219.970 (640x480, 161Kb)

 ак сделать медовуху в домашних услови€х? ѕростой базовый рецепт

Ќикаких сложностей данный рецепт не содержит, как в плане его составл€ющих, так и в плане приготовлени€. ¬сЄ предельно просто и в том и в другом случае.

»нгредиенты

»так, готовить медовуху мы будем всего из 3-х компонентов. ј именно, из:

1.   мЄда – 0,5 килограмма

2.   сахара – 0,5 килограмм

3.   дрожжей – 100 грамм

„то ещЄ можно добавить в этот базовый рецепт, € скажу чуть ниже. ј пока нужно будет запастись только этими ингредиентами.

 

 

medovukha-bez-drozhzhej (700x466, 196Kb)

 ак приготовить?

—начала нужно будет дождатьс€, пока закипит вода.  ак только это произойдЄт, раствор€ем в ней мЄд с сахаром и варим 5 минут. ƒалее полученный сироп остужаем и добавл€ем в него разведенные подн€вшиес€ дрожжи. ƒрожжи хорошо размешиваем в сиропе. ѕосле чего Ємкость накрываем крышкой и оставл€ем еЄ в тЄмном тЄплом месте, чтобы медовуха перебродила.

 

„ерез неделю медовуху из Ємкости можно переливать в бутылки и отправл€ть еЄ уже в погреб. “ам она дойдЄт окончательно и через 7 дней еЄ можно пробовать. ќна полностью готова.

„то можно добавить в медовуху?

¬кусовые качества этого базового рецепта запросто можно улучшить, добавив в него, например, мускатный орех, корицу, имбирь, гвоздику или что-то другое.

јвтор этого рецепт пчеловод со стажем, ћихаил Ўичко из города ’арькова.

ј вот отличное видео от специалиста, который подробно расскажет и покажет, как сделать медовуху. —мотрим.

 



 

ћедовуха – рецепт дл€ новичков

–убрики:  ѕроизводим сами/Ќапитки прохладительные,.вино.наливки.ликЄры....



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100