ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

„итатель сообществ (¬сего в списке: 3) H_B eau_de_source ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21670
 омментариев: 2981
Ќаписано: 28679



>“орт "ѕ» Ќ» " по мотивам шоколадного батончика

ѕ€тница, 09 ќкт€бр€ 2020 г. 17:34 + в цитатник
÷итата сообщени€ veresova “орт "ѕ» Ќ» " по мотивам шоколадного батончика



1.
V8JfkGHGnSI (560x700, 302Kb)

2.
kW3KfeQPnko (560x700, 402Kb)


“орт "ѕ» Ќ» " по мотивам шоколадного батончика


рубрика - тортдеко_рецепты
автор - nastasia_slasti

–ецепт рассчитан на торт диаметром 18 см.
Ѕисквит и сборка - ниже👇 √анаш, карамель и начинка - в карусели👈.
ƒнЄм ранее приготовьте бисквит, ганаш, карамель и замочите изюм. Ќачинку и крем делаем в день сборки.
💕Ѕисквит:
250 г сахара
250 г муки
50 г какао Ќесквик
4 €йца
150 мл молока
5 г гранулированного растворимого кофе (не в пакетиках!)
50 мл растительного масла
50 г грецких орехов
ванильный аромат (экстракт, паста, ванильный сахар, ванилин, что есть)
8 г разрыхлител€
1/3 ч/л пищевой соды
1 ч/л €блочного или винного уксуса
яйца комнатной температуры взбить с половиной сахара и ванильным ароматом до пышности. ¬ молоко добавить кофе и нагреть, чтобы кофе растворилс€, затем влить в молоко масло.
ќрехи обжарить на сковороде и измельчить в блендере в мелкую крошку.
—оединить все сухие ингредиенты, просе€ть 2 раза, добавить оставшийс€ сахар и ореховую крошку, перемешать. ¬водить поочерЄдно в €ичную смесь сухие и жидкие ингредиенты, в 3-4 захода. ¬ самом конце добавить уксус и ещЄ раз перемешать.
–азделить тесто на 2 части и разлить по 2 формам (обернуть фольгой), накрыть сверху листом фольги блест€шкой вовнутрь.
¬ыпекать при 170 градусах 45-60 минут до сухой шпажки. ќриентируйтесь по своей духовке.
ќстывшие бисквиты оберните пищевой плЄнкой и уберите на ночь в холодильник.
💕ѕропитка:
80 мл кип€чЄной воды
2 ст/л карамели
–астворить карамель в воде.
💕—борка торта:
Ќачинку разделить на 3 части.
Ѕисквиты разрезать на 4 коржа,каждый пропитать.
—мазать первый корж частью крема, выложить ложкой начинку, закрыть кремом. ѕовторить манипул€ции с оставшимис€ коржами. Ќа каждый слой достаточно где-то по 200 г крема.
«аключить торт в ацетатную пленку, разъЄмное кольцо и отправить в холодильник на ночь. —верху можно положить груз: вырезать из картона или тонкой подложки круг, накрыть торт и положить груз весом 400 г. „ерез пару часов убрать.
Ќа следующий день покрыть торт оставшимс€ кремом и украсить по желанию.




6.
5tY6H_nPPNM (560x700, 161Kb)

7.
5Qtp6wEzLBA (560x700, 169Kb)

8.
BvTTAl8aPW8 (560x700, 156Kb)

9.
rORJvTJZPi8 (560x700, 102Kb)

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ “орты бисквитные



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100