ќ чем думаете?
113 0

 -–убрики

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в “ать€на_“ухтина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.03.2010
«аписей: 21627
 омментариев: 2973
Ќаписано: 28628



> Ѕыстрый "¬ишневый пирог"

—реда, 14 ќкт€бр€ 2020 г. 23:39 + в цитатник
÷итата сообщени€ lipa_fv Ѕыстрый "¬ишневый пирог"

4248238_22 (604x453, 86Kb)

»нгредиенты: 

“есто: 
●2 €йца 
●1 ст.саxара 
●0.5 ч.ложки соды или 1,5 ч.ложки разрыхлител€ 
●200 г сметаны (у мен€ 20%) 
●100 сл. масла (у мен€ сл.маргарин) 
●1 пак ван.саxара (брала 3 ч.л.) 
●1,5 ст. муки (стакан 240 мл) 
●1 бан.вишевого компота(вишн€ без косточек) 350 г нетто или замороженна€ 300 – 400 г 

ѕриготовление: 

ѕредварительно отбросить на дуршлаг вишню, дать xорошо стечь жидкости, затем немного перемешать с краxмалом или мукой, 
если замороженна€, то не размораживать и пересыпать крахмалом 

‘орма-24 или 20*25 (у мен€ – 26 см кексова€) 

1.–астопить масло. 
2.¬ большой миcке слегка взбить (ручным венчиком) €йца и сахар 
3.ƒобавить в миску масло, сметану, разрыхлитель, ванильный саxар, муку и перемешать (недолго, только чтобы продукты "схватились"). “есто должно получитьс€ по консистенции густой сметаны. 
4.¬ форму вылить тесто, разложить вишню и слегка ее вдавить в тесто. 
5.ѕечь при т-180гр. 35-40 мин. или больше (зависит от вашей дуxовки. ѕроверка - суха€ зубочистка) 
≈сли €года замороженна€, то врем€ выпечки увеличиваетс€. 
6. огда остынет можно посыпать саxарной пудрой. 

–убрики:  ¬ыпечка сладка€/ ѕироги с фруктами, маком, желейные...



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100