О чем думаете?

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Повязунчик

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.07.2010
Записей: 3523
Комментариев: 30
Написано: 3580



Без заголовка

Понедельник, 08 Октября 2012 г. 21:58 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Ромашковый глинтвейн.МММММММ!

Мы привыкли, что глинтвейн - это непременно темный напиток, с насыщенным, тяжелым вкусом.

Предлагаю приготовить вот этот глинтвейн - на основе ромашкового чая и белого вина.

У напитка легкий, приятный вкус и аромат, но в то же время он обладает всеми необходимыми свойствами обычного глинтвейна - успокаивает, согревает, бодрит кровь и кружит голову.

Белое сухое вино — 300 мл

Чай ромашковый — 3 ч. л.

Цедра лимона (от половины лимона) — 1/2 шт

Мед — 40 г

Корица (палочки) — 2 шт

Гвоздика — 6 шт

Для приготовления этого элегантного, чисто женского глинтвейна нам понадобится совсем немного - сухое вино, мед, ромашковый зеленый чай, цедра лимона, корица и гвоздика

 

Налейте в сотейник вино, добавьте цедру от половины лимона, корицу, гвоздику и мед. Всыпьте 3 ч.л. ромашкового зеленого чая

Поставьте кастрюльку на плиту и прогрейте на слабом огне, не давая смеси закипеть. Учтите, ни чай, ни мед, ни вино не любят кипячения, напиток будет безнадежно испорчен.

Поэтому помешиваем и следим за содержимым сотейника. Как только напиток хорошо нагреется, снимаем с огня и процеживаем в кувшин.

Источник

Рубрики:  рецепты



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100