ќ чем думаете?
22 0

 -–убрики

 -÷итатник

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек - (0)

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек –учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ иг...

 ардиган дл€ девочки - видео - (0)

 ардиган дл€ девочки - видео

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ  - (0)

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ 

ѕлатье дл€ куклы - (0)

ѕлатье дл€ куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

 укла ƒороти. - (0)

 укла ƒороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Ќовости

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јсиат

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 4171
 омментариев: 203
Ќаписано: 4760



“орт ЂЌежное облачкої

„етверг, 10 ћарта 2011 г. 18:28 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 “орт ЂЌежное облачкої

1290871491_bolshaya-tort (450x338, 36 Kb)
Ётот замечательный рецепт торта. —очетание творога и чернослива в пироге придает ему замечательный вкус с еле заметной кислинкой. „ернослив вносит пикантную нотку. —метанно-творожна€ масса очень нежна€ и при€тна€ "на ощупь". “ворог в этой массе совершенно неопределим. ј слой теста нужен дл€ того, чтобы чувствовалось, что это насто€щий торт, а не просто что-то, тающее во рту без остатка.


»нгредиенты:


- 1 €йцо,
- 1/4 стакана сахара,
- 3 ст. ложки (с небольшими горками) муки,
- 2 ст. ложки молока,
- 1 ч. ложка разрыхлител€,
- 250г творожной массы,
- 250г 20% сметаны,
- 0,5 стакана сахара,
- 200г чернослива,
- 10г желатина,
- тертый шоколад.

ѕриготовление:


1. яйцо растереть с сахаром, всыпать муку с разрыхлителем, влить молоко и все взбить. ¬ыложить тесто в смазанную маслом форму и испечь корж в разогретой духовке до 200° — до готовности.  орж из формы не вынимать.


2. ∆елатин замочить на 15 минут в ¼ стакане холодной кип€ченой воды.



3. „ернослив помыть, залить кип€тком, если чернослив кислый, добавить ¼ стакана сахара.



4. „ерез 15 минут порезать небольшими кусочками. ∆идкость, оставшуюс€ от чернослива процедить и влить в стакан с желатином. —такан с желатином поставить на вод€ную баню и, помешива€, прогреть до растворени€ желатина.


5. —метану взбить с творожной массой и сахаром, влить желатин.  огда масса начнет слегка густеть, положить чернослив, осторожно перемешать и выложить на корж. ѕоставить в холодильник до полного застывани€. «атем вынуть из формы и посыпать тертым шоколадом.
источник

–убрики:   улинари€/ “ортики и сладости



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100