ќ чем думаете?
22 0

 -–убрики

 -÷итатник

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек - (0)

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек –учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ иг...

 ардиган дл€ девочки - видео - (0)

 ардиган дл€ девочки - видео

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ  - (0)

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ 

ѕлатье дл€ куклы - (0)

ѕлатье дл€ куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

 укла ƒороти. - (0)

 укла ƒороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Ќовости

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јсиат

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 4171
 омментариев: 203
Ќаписано: 4760



—амое лучшее тесто дл€ чебуреков + рецепт болгарских ругувачек

¬торник, 28 »юн€ 2011 г. 16:05 + в цитатник
÷итата сообщени€ RitmUspexa —амое лучшее тесто дл€ чебуреков + рецепт болгарских ругувачек

 

Ѕолгарские

ќписание:

Ёто своего рода чебуреки из очень легкого тонкого пористого теста....
с начинкой из творога и зелени....
 стати тесто тут просто великолепнейшеее... дл€ чебуреков идеально...

»нгредиенты

ћасло сливочное (дл€ теста) — 100 г
 ип€ток крутой (дл€ теста) — 1 стак.
ћука пшенична€ (дл€ теста + дл€ присыпки)
“ворог (дл€ начинки) — 600-700 г
Ћук зеленый (дл€ начинки) — 1 пуч.
«елень петрушки (дл€ начинки) — 1 пач.
                                                                               «елень укропа (дл€ начинки) — 1 пуч.
                                            —оль (дл€ начинки)
                                                                        ћасло растительное (дл€ жарки)

                                               

                                                             

картинка шага ѕриготовим тесто:
ћасло режем на кусочки,
даем немного остыть с холодильника.

 

картинка шага ¬ливаем крутой кип€ток.

 

картинка шага ѕомешива€ ложкой постепенно всыпаем муку.

 

картинка шага «амешиваем м€гкое эластичное тесто,
тесто очень при€тное на ощупь,
но в тоже врем€ гибкое и упругое.

 

картинка шага »з теста формируем 10-12 шариков.
–аскладываем их на присыпанной мукой поверхности.

 

картинка шага √отовим начинку.
»змельчаем зелень.

 

картинка шага —мешиваем творог, зелень,
перемешиваем и хорошенько присаливаем...
соли должно быть достаточно...

 

картинка шага —легка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см,
затем раскатываем вторую.

 

картинка шага ўедро посыпаем одну лепешку мукой,
покрываем второй лепешкой.

 

картинка шага » раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.

 

картинка шага ѕоловину лепешки покрываем толстым слоем начинки.

 

картинка шага —легка слепл€ем руками ,затем закрепл€ем вилкой.
‘ормируем сразу все ругувачки,
складыва€ их на присыпанную мукой поверхность.

 

картинка шага ¬ливаем в  сковороду масло, накаливаем.
—легка убавл€ем огонь
и жарим ругувачки на огне выше среднего,
до золотистого цвета.

 

картинка шага “есто просто суперское....
ну а с такой начинкой понравитс€ всем без исключени€...
даже тем кто не любит творог!!!!!!!!!

 

»сточник

 

—ери€ сообщений "тесто/крем/начинки":
„асть 1 - —ливочный крем "ѕ€тиминутка"
„асть 2 - ∆елтковый крем: —лойки с кремом и €блокам
...
„асть 10 - “есто пирожковое на пиве
„асть 11 - ƒрожжевое заварное тесто и быстрые пирожки
„асть 12 - —амое лучшее тесто дл€ чебуреков + рецепт болгарских ругувачек

—ери€ сообщений "выпечка творожна€":
„асть 1 - ѕирог творожный с €блоками+
„асть 2 - ƒвухслойный творожно-маковый пирог
...
„асть 24 - “ворожный пирог с крошкой
„асть 25 - “ворожное тесто на сыворотке (калачики с джемом)
„асть 26 - —амое лучшее тесто дл€ чебуреков + рецепт болгарских ругувачек
–убрики:   улинари€/ ¬ыпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100