ќ чем думаете?
22 0

 -–убрики

 -÷итатник

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек - (0)

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек –учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ иг...

 ардиган дл€ девочки - видео - (0)

 ардиган дл€ девочки - видео

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ  - (0)

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ 

ѕлатье дл€ куклы - (0)

ѕлатье дл€ куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

 укла ƒороти. - (0)

 укла ƒороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Ќовости

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јсиат

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 4171
 омментариев: 203
Ќаписано: 4760



" расна€ ѕелюстка" - суточна€

¬торник, 30 јвгуста 2011 г. 18:23 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819  апуста " расна€ ѕелюстка" - суточна€

2010060804 (400x267, 79Kb)
ѕри€тно кисленька€, не слишком резка€, но и не скучна€, одновременно нежна€ и слегка хруст€ща€...








77286020_77179493_77105792_76378043_galka (15x18, 0Kb)»нгредиенты:

1 свекла красна€ столова€
1 сыра€ морковь
1-2 головки чеснока
1 качан капусты (весом до 2 кг)
3/4 стакана уксуса
0,5 стакана растительного масла
1 неполный стакан сахара
2-3 ст ложки соли
0,5 л воды
2010060801 (400x267, 86Kb)Ќа дно большой (лучше высокой чем широкой) кастрюли натираю очищенные сырую свеклу и морковь, а также чеснок. ќб€зательным условием выполнени€ рецепта капусты ѕелюстки €вл€етс€ красна€ столова€ свекла. Ћюба€ друга€ не даст ни цвета, ни вкуса.  апусту пелюстку € чаще всего готовлю зимой из зимних крепких сортов капусты.
2010060802 (400x267, 77Kb)„истый помытый качан капусты нарезаю дольками по кругу, как режут арбус или дыню. ƒольки складываю плашм€ в кастрюлю с тертыми овощами. ¬се крошки и отпавшие во врем€ резки капустные лепестки складываю в кастрюлю. ’орошо уплотн€ю, постучав дном кастрюли о стол.
2010060803 (400x267, 94Kb) ип€чу маринад: вода, соль, сахар, растительное масло должны закипеть. ¬ конце кипени€ вливаю уксус в раствор и заливаю гор€чим в кастрюлю с капустой. ¬ это врем€ по кухне распростран€ютс€ очень аппетитные ароматы. „тобы пелюстки капусты (пелюстки - это по-украински лепестки) окрасились в €рко-розовый цвет, необходимо капусту тщательно утопить ложкой в маринаде. ћожно поставить под пресс.
2010060804 (400x267, 79Kb) апусту мариновать вне холодильника 1 сутки, на следующие можно охладить и подавать к столу.  апуста "ѕелюстка" готова!

http://www.kuhnyasmi.ru/holod/20100608.html

–убрики:   улинари€/ќвощи



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100