ќ чем думаете?
22 0

 -–убрики

 -÷итатник

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек - (0)

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек –учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ иг...

 ардиган дл€ девочки - видео - (0)

 ардиган дл€ девочки - видео

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ  - (0)

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ 

ѕлатье дл€ куклы - (0)

ѕлатье дл€ куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

 укла ƒороти. - (0)

 укла ƒороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Ќовости

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јсиат

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 4171
 омментариев: 203
Ќаписано: 4760



Ѕолгарские "–угувачки"

ѕ€тница, 10 ‘еврал€ 2012 г. 13:31 + в цитатник
÷итата сообщени€ ÷арство_ улинарии Ѕолгарские "–угувачки" ( + самое лучшее тесто дл€ чебуреков)


»нгредиенты:
ћасло сливочное (дл€ теста) Ч 100 г
 ип€ток крутой (дл€ теста) Ч 1 стак.
ћука пшенична€ (дл€ теста + дл€ присыпки)
“ворог (дл€ начинки) Ч 600-700 г
Ћук зеленый (дл€ начинки) Ч 1 пуч.
«елень петрушки (дл€ начинки) Ч 1 пач.
«елень укропа (дл€ начинки) Ч 1 пуч.
—оль (дл€ начинки)
ћасло растительное (дл€ жарки)

ѕриготовление:

ѕриготовим тесто:
ћасло режем на кусочки,даем немного остыть с холодильника.


¬ливаем крутой кип€ток.


ѕомешива€ ложкой постепенно всыпаем муку.


«амешиваем м€гкое эластичное тесто, тесто очень при€тное на ощупь, но в тоже врем€ гибкое и упругое.

»з теста формируем 10-12 шариков.
–аскладываем их на присыпанной мукой поверхности.

√отовим начинку.
»змельчаем зелень.


—мешиваем творог, зелень, перемешиваем и хорошенько присаливаем...соли должно быть достаточно...


—легка раскатываем лепешку примерно до толщины в 1 см, затем раскатываем вторую.


ўедро посыпаем одну лепешку мукой, покрываем второй лепешкой.


» раскатываем сразу две лепешки до 3-4 мм.


ѕоловину лепешки покрываем толстым слоем начинки.

—легка слепл€ем руками ,затем закрепл€ем вилкой.
‘ормируем сразу все ругувачки, складыва€ их на присыпанную мукой поверхность.


¬ливаем в сковороду масло, накаливаем.
—легка убавл€ем огонь и жарим ругувачки на огне выше среднего, до золотистого цвета.

“есто просто суперское....ну а с такой начинкой понравитс€ всем без исключени€...даже тем кто не любит творог!!!!!!!!!

»сточник

—ери€ сообщений "“есто":
„асть 1 - «аварное пельменное тесто
„асть 2 - “есто про запас
„асть 3 - заварное тесто
„асть 4 - Ѕолгарские "–угувачки"
„асть 5 -  улич пасхальный на желтках(быстро)
„асть 6 - ѕесочные рулетики с изюмом и орехами.
...
„асть 8 - “есто фило (выт€жное). »зготовление в домашних услови€х.
„асть 9 - Ћебеди из заварного теста
„асть 10 - Ѕез заголовка




 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100