ќ чем думаете?
22 0

 -–убрики

 -÷итатник

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек - (0)

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек –учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ иг...

 ардиган дл€ девочки - видео - (0)

 ардиган дл€ девочки - видео

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ  - (0)

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ 

ѕлатье дл€ куклы - (0)

ѕлатье дл€ куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

 укла ƒороти. - (0)

 укла ƒороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Ќовости

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јсиат

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 4171
 омментариев: 203
Ќаписано: 4760



“орт "ћавританец"

—реда, 21 Ќо€бр€ 2012 г. 12:46 + в цитатник
÷итата сообщени€ Rukodelkino “орт "ћавританец"

»сточник

ƒл€ приготовлени€ вам потребуетс€:
250-300 гр печень€;
200-250 гр сливок (жирность 33%);
200 гр сливочного масла;
3 банана;
3 ст.л. домашней "нутеллы"
**2 ст.л. какао;
2 ст.л. тростникового сахара;
2 ст.л. сахарной пудры;
20 гр сливочного масла;
15 гр желатина
щепотка ванилина
* - по желанию можно и не добавл€ть желатин. ќн придаст более плотную консистенцию сливочному слою.
** - можно использовать и покупную нутеллу или растопленный шоколад, например.

–ецепт от ћарины  вон


 

ѕеченье измельчить. ”добно дл€ этого использовать скалку и пакет.

ѕеченье измельчить. ”добно дл€ этого использовать скалку и пакет.

ƒобавить к печенью какао, перемешать.
—ливочное масло растопить, добавить к печенью, перемешать. √отова основа дл€ торта.

ќснову дл€ торта выложить по разъЄмной форме, сформировав бортики. ”брать на 10 минут в холодильник.
∆елатин замочить в 3 ст. л. кип€ченой воды, дать посто€ть 10 минут и разбухнуть.
Ќа дно основы дл€ торта выложить ровным слоем домашнюю "нутеллу". ”брать в холодильник. “ем временем приготовим начинку.
Ќа дно основы дл€ торта выложить ровным слоем домашнюю "нутеллу". ”брать в холодильник. “ем временем приготовим начинку.

Ѕананы разрезать вдоль, поджарить на сковороде с добавлением сливочного масла и тростникового сахара. ¬ыложить бананы
—ливки взбить с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков.

—ливки взбить с сахарной пудрой и ванилином до устойчивых пиков.

∆елатин нагреть, но не кип€тить. ƒобавить во взбитые сливки и перемешать.
— помощью кондитерского шприца сделать сливочный слой.
ћожно не использовать шприц, а просто разровн€ть сливочную начинку ложкой по всей поверхности торта.
“орт убрать в холодильник на 2-3 часа.
cook it!
–убрики:   улинари€/ “ортики и сладости



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100