О чем думаете?
22 0

 -Рубрики

 -Цитатник

Ручка Крючком - вязание ручек крючком для игрушек - (0)

Ручка Крючком - вязание ручек крючком для игрушек Ручка Крючком - вязание ручек крючком для иг...

Кардиган для девочки - видео - (0)

Кардиган для девочки - видео

БЕЛЫЙ КАРДИГАН - МЕДУЗА С КАРМАНАМИ. КРЮЧОК - (0)

БЕЛЫЙ КАРДИГАН - МЕДУЗА С КАРМАНАМИ. КРЮЧОК

Платье для куклы - (0)

Платье для куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

Кукла Дороти. - (0)

Кукла Дороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Новости

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Асиат

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.11.2010
Записей: 4171
Комментариев: 203
Написано: 4760



Пирог с печенью

Четверг, 05 Февраля 2015 г. 21:54 + в цитатник
Цитата сообщения Мальцева_Марина Пирог с печенью

Пирог с печенью

пирог с печенью
 
Каждая из нас ежедневно задумывается: чем бы накормить семейство? Желательно повкуснее да побыстрее… Хочу предложить вам сытный, вкусный пирог из бабушкиной потрёпанной кулинарной книжечки. 
 
Речь идет об открытом пироге с печенью. Бабушкины открытые пироги мне всегда очень нравились, за обилие сочной начинки при минимуме теста. Печёнку, я использую говяжью, но мне кажется можно брать любую. Рецепт теста очень простой не требующий привлечения ни кухонного комбайна, ни миксера.
                                  
  Что нужно для основы:
  • 170 грамм маргарина
  • сода, уксус
  • 3 ст. ложки сметаны
  • 1,5 стакана муки                                                                
  Для начинки:
  • 500 грамм печени
  • 500 грамм лука
  • 3 яйца
  • 200 грамм сметаны
  • соль
  • перец
  • укроп


 

Начнем с теста. Порубим ножом маргарин с мукой, добавим сметану и быстро вымесим тесто.
Не забываем подсолить и добавить соду погашенную уксусом. 



    Соберем тесто в шар, обернём целлофановой плёнкой и уберём в холодильник, сами займёмся начинкой. 



   Печень можно сначала перекрутить на мясорубке, а потом обжарить. Я делаю чуть иначе. Режу печень на куски и обжариваю с половинкой лука. 



  Затем даю остыть и после этого перекручиваю.



   Очищаю лук, измельчаю. В бабушкином рецепте, указано 500 грамм лука. Ну, в общем, лука нужно много. Обжариваем, подсаливаем. 



 Теперь готовим заливку. Сметану (можно пополам с майонезом) смешиваем с хорошо взбитыми яйцами. Солим, перчим, добавляем другие специи, если хотите. От вкуса заливки во многом зависит вкус пирога! Можно добавить рубленную зелень, я добавила укроп.

 
 
Приступаем к сборке пирога. Форму, можно брать любую (круглую, прямоугольную), смазываем маслом и равномерно распределяем тесто, делаем высокие бортики.



Теперь выкладываем на тесто поджаренный лук. 



Сверху на лук выкладываем печёнку. 
 
 
 
Остается всё залить и поставить в хорошо разогретую до 180 градусов духовку.
 


Выпекаем  40-50 минут, в зависимости от особенностей духовки.


 
Пирог готов, приятного аппетита!
 
 
************************************************************************

     Полезное в сети

 

4239794_zarabotokvinternete (166x120, 9Kb)

    Если вы хотите найти дополнительный источник дохода и не попасть на        обман, тогда вам на сайт Seoded.ru. На этом сайте есть ряд        замечательных  статей о том, как зарабатывать деньги в Интернете.    «Есть идея» – как  пишет Seoded.ru, вполне реально и по силам даже    новичку создать свой сайт, а  затем на нём начать зарабатывать. Что  ценно, в этих статьях даётся много  полезных советов, как сделать всё  это самому и спокойно получать дополнительную прибыль.

 

4239794_0_6e569_55d70938_M_jpg (287x70, 9Kb)

Рубрики:  Кулинария/ Выпечка



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100