ќ чем думаете?
22 0

 -–убрики

 -÷итатник

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек - (0)

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек –учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ иг...

 ардиган дл€ девочки - видео - (0)

 ардиган дл€ девочки - видео

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ  - (0)

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ 

ѕлатье дл€ куклы - (0)

ѕлатье дл€ куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

 укла ƒороти. - (0)

 укла ƒороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Ќовости

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јсиат

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 4171
 омментариев: 203
Ќаписано: 4760



ћини-лавашики

ѕ€тница, 06 ћарта 2015 г. 16:03 + в цитатник
÷итата сообщени€ Galche ћини-лавашики

ћини-лавашики

Ћаваш рецепт

ћаленькие хруст€щие солЄные лавашики - это, на мой взгл€д, особенное лакомство! ѕредлагаю простой рецепт мини - лавашиков.

»нгредиенты:

-  мука - больше 2 стак.
- подсолнечное масло - 1 ст. л.
- свежа€ холодна€ вода - 0,5 стак.
- соль - 1 ч. л.

ѕриготовление:

¬ глубокую миску просе€ть муку. —юда же всыпать соль. ≈сли, вы хотите получить пресные лавашики, то можете обойтись половиной чайной ложки. ћне же нрав€тс€ такие издели€ с ощутимым солЄным вкусом, поэтому € вз€ла чайную ложку целиком.

Ћаваш рецепт

“щательно размешать. Ёто нужно сделать именно на данном этапе. ѕотом при добавлении жидкости соль может не разойтись так равномерно, как это нужно.

¬лить нерафинированное подсолнечное масло.

Ћаваш рецепт

» сразу же холодную свежую воду.

Ћаваш рецепт

¬ымешива€, добавить ещЄ просе€нной муки, пока тесто не приобрететь нужную консистенцию. ќна должна быть м€гкой, но при этом цельной. 

¬ыложить тесто на хорошо присыпанную мукой доску.

Ћаваш рецепт

“ак как лавашики маленькие, то кусочки от этого теста отрезать тоже мелкие, где-то с треть спичечного коробка.  аждый раскатать в тоненькую лепЄшечку.

Ћаваш рецепт

ќбжарить на хорошо разогретой сухой сковороде. ќгонь сделать средний. ѕереворачивать на другую сторону, как обычные оладьи.

Ћаваш рецепт

—ильно зажаривать не советую, а только до лЄгкого рум€нца.

Ћаваш рецепт

ѕри€тного аппетита!

Ћаваш рецепт

»сточник

–убрики:   улинари€/ ¬ыпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100