ќ чем думаете?
22 0

 -–убрики

 -÷итатник

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек - (0)

–учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ игрушек –учка  рючком - в€зание ручек крючком дл€ иг...

 ардиган дл€ девочки - видео - (0)

 ардиган дл€ девочки - видео

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ  - (0)

Ѕ≈Ћџ…  ј–ƒ»√јЌ - ћ≈ƒ”«ј —  ј–ћјЌјћ».  –ё„ќ 

ѕлатье дл€ куклы - (0)

ѕлатье дл€ куклы         https://vk.com/odettadollstudio ...

 укла ƒороти. - (0)

 укла ƒороти. Dorothy the Lovely Girl by Nelly Shkuro. https://www.ravelry.com/patterns/library/d...

 -Ќовости

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в јсиат

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.11.2010
«аписей: 4171
 омментариев: 203
Ќаписано: 4760



ћастика из сгущенного молока дл€ украшени€ торта

¬торник, 29 ћарта 2016 г. 22:52 + в цитатник
÷итата сообщени€ Cool_jazz ћастика из сгущенного молока дл€ украшени€ торта

ћолочна€ сахарна€ мастика хорошо подходить дл€ обт€жки тортов. “ак же из нее можно лепить фигурки и цветы. ѕо цвету молочна€ мастика желтовата, как сухое молоко.

5365358_Mastika_iz_sgyshennogo_moloka_dlya_ykrasheniya_torta (700x455, 171Kb)



»нгредиенты (дл€ обт€жки тортов, на диаметр 24 см):

  • сухое молоко 150 гр;
  • сахарна€ пуда 150 гр;
  • сгущенное молоко 100 гр.;
  • лимонный сок 2 ст. л.

ј вот дл€ создани€ фигурок из мастики, понадобитс€ немного другой вариант рецепта - более тугой и твердый. ≈сли лепить фигурки дл€ украшени€ - не ваш конек, всегда можно купить готовые формы (молды). «аинтересовала? “огда с огромным удовольствием рекомендую http://la-torta.ru/catalog/moldy_ts - здесь есть из чего выбрать!

»нгредиенты дл€ фигурок и цветов. ћастика получаетс€ плотна€ и не т€гуча€. Ќо все равно раскатываетс€ до тонкого состо€ни€:

  • сах. пудра 100 гр
  • сух. молоко 100гр
  • сгущенка 50 гр
  • немного лимонного сока
  • пищевой краситель

 ак готовить мастику дл€ украшени€ торта:

1. ѕросе€ть сухое молоко и сахарную пудру, чтобы не было комков;

2. —мешать сухое молоко и сухарную пудру;

3. ƒобавить сгущенку и замесить мастику чтобы она не липла к рукам;

4. ƒобавить лимонный сок. ≈сли мастика липнет к рукам, то добавл€ем сахарную пудру. Ќо если мастика получилась совсем в€зка€, то нужно добавл€ть и сухое молоко и сахарную пудру в равном количестве.

5.ћолочную мастику лучше оставить на часов 12 в холодильнике, потом перед работой за полчаса достать из холодильника.

6. ƒл€ изготовлени€ разноцветных фигурок добавл€йте в мастику пищевые красители.

ƒл€ обт€жки торта молочную мастику раскатывать очень тонко не об€зательно - около 3 мм.

Ќа вкус получаетс€ очень съедобна€, не твердеет

—овет:

„тобы мастика не прилипала к поверхности и скалке насыпьте немного картофельного крахмала.

ј еще больше мне нравитс€ раскатывать на пищевой пленке. “ак мастику с пленкой и переношу на торт. „тобы раскатать мастику совсем тонко и она не порвалась - раскатывать на пленке и под пленкой (т. е. с двух сторон мастики пленка)

“акже можно использовать детские сухие смеси вместо сухого молока.

»сточник - http://la-torta.ru/

5365358_reklama0 (191x37, 2Kb)

—ери€ сообщений "”крашени€":
„асть 1 - Ѕелкова€ рисовальна€ масса от Chuprina
„асть 2 - –ецепт: украшение стола
...
„асть 14 -  ак приготовить мастику дл€ украшени€ кондитерских изделий
„асть 15 - Ўьем туловище и одежду дл€ куклы...
„асть 16 - ћастика из сгущенного молока дл€ украшени€ торта

—ери€ сообщений "”крашени€ блюд":
„асть 1 - јйсинг ћастер-класс
„асть 2 -  ак приготовить мастику дл€ украшени€ кондитерских изделий
„асть 3 - ћастика из сгущенного молока дл€ украшени€ торта

–убрики:   улинари€/ “ортики и сладости



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100