ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400



Ѕез заголовка

ѕ€тница, 29 Ќо€бр€ 2013 г. 23:10 + в цитатник
÷итата сообщени€  улинарЏ_¬адим Ћоранский пирог

1613442_774cf323b753 (640x426, 78Kb)



—лова автора: "Ётот пирог € не так давно попробовала в кофейне «Ўоколадница» и влюбилась в этот необычайно нежный вкус. ѕрид€ домой, залезла в интернет, нашла рецепт, и на следующий же день испекла его, результат превзошел все мои ожидани€, пирог получилс€ такой же, как € пробовала в кафе.  ≈динственное, что в рецепте в начинку еще добавл€етс€ брокколи, но в кафе пирог был без нее, и поэтому € тоже не стала класть брокколи. ’от€ с ней пирог будет тоже очень вкусным!!! "




Ќ≈ќЅ’ќƒ»ћџ≈ ѕ–ќƒ” “џ:
ƒл€ теста:

  • мука – 250 грамм (примерно 1,5 стакана или чуть побольше, чтобы тесто было не липкое)
  • сливочное масло - 125 г
  • €йцо - 1 шт.
  • соль - 1 щепотка
  • вода - 3 ст. ложки


ƒл€ заливки:

  • €йца - 2 шт.
  • сыр тертый - 150-200 г
  • сливки 33% - 150-200 г (можно и 20%)


ƒл€ начинки:

  • филе куриное (грудка) - 1 шт.
  • шампиньоны свежие - 10 шт.
  • лук - 1/2 шт.


—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я:

ћасло мелко режем, смешиваем с мукой,


(я перетерла масло с мукой руками в крошку)

ƒобавл€ем €йцо, соль и воду.


¬се тщательно перемешиваем.

 ѕолученное тесто заворачиваем в пленку и на 30 минут кладем в холодильник.


ƒалее измельчаем грибы и лук.

ќбжариваем на сковороде.
ќтвариваем куриное филе (1 грудку среднего размера). √отовую курицу мелко режем, и обжариваем в сковороде вместе с грибами.
(€ делала с брокколи, предварительно немного их отварив)
ƒостаем тесто, в форму выкладываем тесто, размина€ его пальцами.
«атем выкладываем начинку.
ƒелаем заливку: взбиваем миксером сливки, натертый сыр и €йца.



«аливаем пирог.


Ќагреваем духовку до 200 градусов.
«апекаем пирог в течение 30-40 минут.


ѕирог очень вкусный в теплом виде.

ѕри€тного аппетита ©

–убрики:  √отовим вкусно
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100