ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400



Ѕез заголовка

¬оскресенье, 19 ќкт€бр€ 2014 г. 18:17 + в цитатник
÷итата сообщени€ lipa_fv «јѕ≈„≈ЌЌќ≈ ‘»Ћ≈ √ќ–Ѕ”Ў»

ќ пользе рыбы сказано столько, что и повтор€тьс€ не хочетс€...Ќо рыбка еще и очень любима многими, так что, как блюдо на выходной, понравитс€ многим...

—егодн€ у нас филе из горбуши. ѕри всех достоинствах горбуши, у неЄ имеетс€ один, но существенный недостаток - эта рыбка суховата, здесь так и проситс€ соус...
ѕопробуем запечь филе горбуши с зеленью и ореховым соусом - способ довольно незатейлив, но результат зато превзойдет все ожидани€.

31 (500x375, 185Kb)

Ёта нежнейша€ рыбка радостно украсит и домашнее меню, и праздничный стол...

ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я:

ѕол кило филе горбуши, соль, молотый перец, 2 столовых ложки сока лимона, 30 грамм кедровых орехов, зубчик чеснока, 30 грамм сыра, укроп с петрушкой и оливковое масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:

Ќа вымытой о обсушиной филешке горбушы делаем надрезы, слегка солим и присыпаем перчиком, сбрызнем соком лимона.
ќбжариваем дл€ соуса орешки на сухой сковородке.
„истим чеснок, готовим зелень (моем, чистим, сушим).
»змельчаем в блендере орешки (оставл€€ немного дл€ подачи), чеснок и зелень, добавл€ем оливковое масло.
Ќатираем сыр на терке и подмешиваем к соусу.
«аполн€ем соусом надрезы в филе горбуши.
—легка смазываем рыбку оливковым масла и запекаем 20-30 минут в разогретой духовке.

32 (560x371, 259Kb)

ѕодаем со свежими овощами, немного украсив кедровыми орешками. Ќо украшать можно по разному...

–убрики:  √отовим вкусно
ћетки:  

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100