ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400



Ѕез заголовка

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 22:18 + в цитатник
÷итата сообщени€ shapo4ka90 «апеканка из куриной грудки



1.
KuVXUnDH6gs (604x431, 167Kb)

»нгредиенты:
 
 урина€ грудка — 2 шт.
Ћук репчатый — 1 шт.
ћорковь — 1 шт.
ѕерец болгарский (красный) — 1 шт.
яйцо куриное — 1 шт.
—ливки 10% — 5 ст.л.
ћасло оливковое — 1 ч.л.
„еснок дольки — 1 шт.
—ыр твердых сортов — 50 г
ѕриправа дл€ курицы — 1 ч. л.
 
ѕриготовление:
 
1.  уриное м€со € порубила ножом. ћелко. —разу солю и перчу, добавл€ю специи и приправы. ” мен€ приправа дл€ курицы. ¬нимательно изучаем состав приправ. Ќикаких глютаматов натри€ там быть не должно. “олько натуральные специи.
≈сли вы не на системе питани€, то специи можете класть любые, на ваше усмотрение.
2. ¬ отдельной посуде перемешиваем 1 €йцо и сливки. ≈сли вы на системе минус 60, сливки не больше 10% жирности. ќбычному обывателю жирность сливок не важна.
«аливаем и перемешиваем курицу со специ€ми и заливкой. ќтставл€ем в сторону.
3. Ўинкуем овощи. ћорковь в крупную терку. Ћук мелко. ѕерец брусочками.
4. Ќа дно мультиварки (горшочка и т.п), наливаем 1 ч.л оливкового масла. Ѕросаем овощи. —олим, перчим, тушим немного. 
≈сли вы не на системе минус 60, то можете пассеровать овощи обычным дл€ вас способом. ¬ системе минус 60 мы не жарим в обед. » пассеровка у нас более напоминает тушение, чем обжарку.
¬ыравниваем слой по дну.
5. ƒалее выкладываем слой курицы.
6. —верху сыр с зеленью.
7. ѕрограмма ¬џѕ≈„ ј (30 минут).
≈сли вы готовите блюдо в духовке, то врем€ будете контролировать сами. Ќо думаю, тоже не больше 30 минут.
≈сть проблема, с которой сталкиваютс€ все владельцы мультиварок, – отсутствие рум€ной корочки у блюд. Ѕлюда в мультиварке, как правило, поджариваютс€ снизу – такую запеканку можно просто перевернуть на блюдо, и рум€на€ корочка тут как тут!
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  √отовим вкусно/¬торые блюда
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100