ќ чем думаете?
7 0

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »лона_—ветлова

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.12.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2400



Ѕез заголовка

„етверг, 21 январ€ 2016 г. 22:20 + в цитатник
÷итата сообщени€ shapo4ka90  абачковый торт с сырком



1.
Q7Mq4EDvBsQ (404x374, 103Kb)

»нгредиенты:
 абачок (молодой) 2-3 шт
яйца 4 шт
ѕлавленый сырок 2 шт
„еснок
ћайонез
—оль перец
ћука 2-3 ст л
–астительное масло
 
ѕриготовление:
1.  абачки натираем на крупной терке. “ак как на мелкой все получитс€ мокрым и кашеобразным. ј крупна€ терка самое то.
2. ƒобавл€ем €йца, муку, специи и ложку растительного масла. “огда ваши коржи не будут впитывать жир со сковородки. ѕеремешиваем.
3. »з этой массы жарим коржи дл€ нашего торта.
4. “еперь займемс€ начинкой. ¬от сырки нужно натереть наоборот на мелкой терке. ¬ыдавит туда чеснок и добавить майонез. ѕеремешать и это станет нашим кремом.
5. “еперь каждый корж намазываем кремом и укладываем один а другой.
6.  оржи должны быть гор€чими. ≈сли они остыли, то оправл€ем торт в микроволновку что бы сыр подта€л и пропитал коржи.
7. ѕосле этого даем торту остыть и украшаем его на свой вкус. Ќапример помидорами и зеленью.  ушать лучше остывший торт, он плотнее и вкуснее.
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  √отовим вкусно/¬торые блюда
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100