О чем думаете?
1 0

 -Рубрики

 -Цитатник

поталь - (0)

Переливчатый декупаж от Ma.ryski метаморфозы Ma.ryski Не перестаю восхищаться работам...

свободный пуловер - (0)

свободный пуловер Свободный пуловер спицами Свободный п...

Асимметричный свитер спицами из прямоугольника - (0)

/strong> >>> Описание по клику увеличивается //s018.radikal.ru/i516...

Парад новогодних шаров! - (0)

Новый год к нам мчится! Парад новогодних шаров! Новый год к нам мчится! Парад новогодних шаров! ...

СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс - (0)

СОВЫ из мешковины. Идеи и мастер-класс Замечательная идея! Спешу с вами, дорогие мои рукодельн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в olenaZ

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Рецепты_домохозяек Decor_Rospis


Банановое рафаэлло

Суббота, 14 Июня 2014 г. 20:02 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Банановое рафаэлло

Ваши дети любят рафаэлло? Сегодня мы приготовим его сами. Этот легкий десерт не только очень вкусен, но и невероятно полезен, ведь в его составе только натуральные компоненты. Поэтому такое лакомство можно давать даже маленьким детям. Порадуйте ваших близких необыкновенно вкусным десертом! 

Нам потребуется:

  • Бананы (средние) - 2 шт.,
  • Грецкий орех - 150 -200 г,
  • Миндаль - 150-200 г,
  •  Кокосовая стружка для обсыпки - 50 г.

В чаше блендера измельчить орехи. Также при помощи блендера довести бананы до состояния пюре.

Хорошо все перемешать. Масса должна получится средне мягкой, чтобы из неё было удобно катать шарики, и они не прилипали к рукам. Если масса будет слишком мягкой нужно добавить еще измельчённые орехи или, при желании, кокосовой стружки. Так что запас и того и другого хорошо бы иметь.

Скатать шарики из получившейся массы размером с грецкий орех. Обвалять в кокосовой стружке. Оставить на доске или убрать в холодильник на час, полтора. Должно получится штук 30.
 

Приятного аппетита.

Источник

 

3424885_button (163x37, 7Kb)

 

Серия сообщений "десерты":
Часть 1 - Зефир лимонный
Часть 2 - Блинчики на кипятке
Часть 3 - Банановое рафаэлло
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Шоколао-банановая паста
...
Часть 13 - Конфеты из маршмеллоу - лакомство для зимних праздников
Часть 14 - Карамель домашняя
Часть 15 - Вкуснота из ТЫКВЫ и Апельсинового сока

Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100