ќ чем думаете?
1 0

 -–убрики

 -÷итатник

поталь - (0)

ѕереливчатый декупаж от Ma.ryski метаморфозы Ma.ryski Ќе перестаю восхищатьс€ работам...

свободный пуловер - (0)

свободный пуловер —вободный пуловер спицами —вободный п...

јсимметричный свитер спицами из пр€моугольника - (0)

/strong> >>> ќписание по клику увеличиваетс€ //s018.radikal.ru/i516...

ѕарад новогодних шаров! - (0)

Ќовый год к нам мчитс€! ѕарад новогодних шаров! Ќовый год к нам мчитс€! ѕарад новогодних шаров! ...

—ќ¬џ из мешковины. »деи и мастер-класс - (0)

—ќ¬џ из мешковины. »деи и мастер-класс «амечательна€ иде€! —пешу с вами, дорогие мои рукодельн...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olenaZ

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 2) –ецепты_домохоз€ек Decor_Rospis


ѕомадка јмаретто

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 15:15 + в цитатник
÷итата сообщени€ LaLuf Ћакомимс€ помадкой јмаретто.

3727531_fff (650x377, 47Kb)

»нгредиенты:

300 г (1,5 стакана) сахара
130 мл (2/3 стакана) сливок 10%
60 г сливочного масла
170 г белого шоколада
80 г миндал€
10-12 капель эссенции јмаретто 
(или 5-6 капель миндальной эссенции дл€ более выраженного миндального аромата)



ѕоложите миндаль в кип€щую воду на 1-2 минуты. —лить, промыть холодной водой, очистить от кожуры, нарезать на полоски.

—мешать в кастрюле с толстым дном сахар, сливки и сливочное масло. ѕоставить на огонь, при посто€нном помешивании довести до кипени€. ѕри сильном закипании убавить немного огонь, кип€тить 5 минут, не меша€!

ћассу сн€ть с огн€, добавить белый шоколад(разломанный на кусочки), тщательно размешать. ¬вести эссенцию, засыпать орехи и ещЄ раз хорошо перемешать.

¬ыложить помадку в форму, застеленную фольгой. ѕоставить в холодильник до полного застывани€, примерно на 5 часов.

ѕосле застывани€  нарезать на кубики.


ѕомадку хранить в прохладном сухом месте.

ѕри€тного вам чаепити€!

—ери€ сообщений "десерты":
„асть 1 - «ефир лимонный
„асть 2 - Ѕлинчики на кип€тке
...
„асть 6 - "Ѕаунти" дома
„асть 7 - Ѕурфи (индийские сладости)
„асть 8 - ѕомадка јмаретто
„асть 9 - –ахат-лукум розовый
„асть 10 - лавандовые ириски
...
„асть 13 -  онфеты из маршмеллоу - лакомство дл€ зимних праздников
„асть 14 -  арамель домашн€€
„асть 15 - ¬куснота из “џ ¬џ и јпельсинового сока

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100