ќ чем думаете?
1 0

 -–убрики

 -÷итатник

поталь - (0)

ѕереливчатый декупаж от Ma.ryski метаморфозы Ma.ryski Ќе перестаю восхищатьс€ работам...

свободный пуловер - (0)

свободный пуловер —вободный пуловер спицами —вободный п...

јсимметричный свитер спицами из пр€моугольника - (0)

/strong> >>> ќписание по клику увеличиваетс€ //s018.radikal.ru/i516...

ѕарад новогодних шаров! - (0)

Ќовый год к нам мчитс€! ѕарад новогодних шаров! Ќовый год к нам мчитс€! ѕарад новогодних шаров! ...

—ќ¬џ из мешковины. »деи и мастер-класс - (0)

—ќ¬џ из мешковины. »деи и мастер-класс «амечательна€ иде€! —пешу с вами, дорогие мои рукодельн...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olenaZ

 -ѕодписка по e-mail

 


овощной салат с брынзой

—реда, 21 —ент€бр€ 2016 г. 15:36 + в цитатник
÷итата сообщени€ _ƒќћјЎЌ»≈_–≈÷≈ѕ“џ_ ќвощной салат с брынзой

овощной салат с брынзой

ѕитательный завтрак, полноценный обед или легкий ужин – вот те случаи, когда можно кушать салаты с брынзой, а значит, их можно кушать каждый день! Ётот рассольный сыр настолько нежен и имеет такой выраженный кисломолочный вкус, что будет уместен не только в обычном салате с огурцами-помидорами, но и в других салатных вариаци€х. », кроме того, брынзу можно не только использовать как один из ингредиентов салата, но и как составл€ющую дл€ заправки этого же салата. 

»нгредиенты дл€ приготовлени€ салата с брынзой и овощами:

 

кефир – 0,5 стакана

салат с брынзой и овощами - ингредиенты

  • капуста белокочанна€ свежа€ – 0,5 среднего вилка
  • сладкий перец – 1-2 шт.

  • брынза – 200-250 г
  • оливковое масло – 3-4 ст.л.
  • уксус столовый 9% – 1 ст.л.
  • свежа€ зелень – 1 пучок
  • листь€ салата – 1 пучок
  • зеленый лук – по вкусу
  • цедра лимона – 1 ч.л.
  • горчица остра€ – 1 ч.л.
  • соль и перец – по вкусу

–ецепт приготовлени€ салата с брынзой и овощами:

 апусту белокочанную тонко нарезать ножом или использовать шинковку, посыпать ее щепоткой соли и слегка прим€ть.

 

капуста

¬сю зелень хорошенько вымыть и обсушить. »спользуйте петрушку, укроп или другие сорта зелени – они гармонично подойдут ко всем ингредиентам данного овощного салата. Ќарезать как можно мельче веточки выбранной зелени, а также перь€ зеленого лука, отправить всю зелень в миску с капустой.

зелень

ѕоловину порции брынзы нарезать крупными кубиками, остальную порцию оставить дл€ заправки. —ладкий перец нарезать такими же крупными кусочками, как и брынзу.

брынза и перец

¬се ингредиенты дл€ заправки салата сложить в чашу измельчител€ или в блендер: оставшуюс€ брынзу, чайную ложку острой горчицы, цедру лимона, кефир, уксус (можно заменить обычный столовый уксус винным или вз€ть лимонный сок), немного соли и перец. »змельчить до гладкой массы.

 

заправка дл€ салата

—ложить все основные ингредиенты в емкость дл€ смешивани€: капусту, зелень и зеленый лук, сладкий перец и кубики брынзы. ƒобавить промытые и обсушенные салатные листь€, порванные руками на крупные части.

 

салат с брынзой и овощами

—верху влить на салат заправку из брынзы и специй, влить необходимое количество (2-4 ст.л.) оливкового масла.

 

салат с брынзой и овощами

—алат перемешать и разложить по тарелкам.

овощной салат с брынзой

ќвощной салат с брынзой готов!

 

-MALEFISENTA-

 


»сточник

–убрики:   улинари€/закуска
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100