ќ чем думаете?
1 0

 -–убрики

 -÷итатник

поталь - (0)

ѕереливчатый декупаж от Ma.ryski метаморфозы Ma.ryski Ќе перестаю восхищатьс€ работам...

свободный пуловер - (0)

свободный пуловер —вободный пуловер спицами —вободный п...

јсимметричный свитер спицами из пр€моугольника - (0)

/strong> >>> ќписание по клику увеличиваетс€ //s018.radikal.ru/i516...

ѕарад новогодних шаров! - (0)

Ќовый год к нам мчитс€! ѕарад новогодних шаров! Ќовый год к нам мчитс€! ѕарад новогодних шаров! ...

—ќ¬џ из мешковины. »деи и мастер-класс - (0)

—ќ¬џ из мешковины. »деи и мастер-класс «амечательна€ иде€! —пешу с вами, дорогие мои рукодельн...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в olenaZ

 -ѕодписка по e-mail

 


ќчень вкусное печенье с €блоками

ѕонедельник, 05 ƒекабр€ 2016 г. 14:43 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ўрек_Ћесной ќчень вкусное печенье с €блоками

реклама в блоге

Ёто очень, очень вкусное печенье. ћожете смело готовить , €блоки внутри станов€тс€ , как крем и кушать это печенье одно удовольствие. √отовитс€ очень просто и можно сказать быстро.

яблочное печенье

–ецепт вз€т отсюда: http://harch.ru/sladkaya-vypechka-i-deserty/yablochnoe-pechene-rumyanye-shhechki
»нгредиенты:

 


  • 200 г сливочного масла
  • 1 стакан сметаны
  • 3 стакана муки
  • 4 столовые ложки сахара
  • ўепотка соли
  • 1 пакетик разрыхлител€
  • 12-14 мелких €блок
Ѕелок, сахар дл€ обмазки
ћуку смешать с разрыхлителем, солью, сахаром:
яблочное печенье
ƒобавить растопленное масло, сметану и замесить нежное тесто. ѕоложить в пакет и отправить в холодильник на час:
яблочное печенье
¬ это врем€ €блоки очистить от кожуры, разрезать пополам. ”далить плодоножку и вырезать сердцевину:
яблочное печенье
“есто разделить на 24- 28 частей.  аждую скатать в шарик и оставить на 10 минут:
яблочное печенье
«атем каждый шарик раскатать в круг толщиной 3-4 мм. Ќа середину выложить половинку €блока срезом вверх. ѕри желании в выемку €блока дополнительно можно насыпать сахар или положить сухофрукты, орехи, шоколад и т.д.:
яблочное печенье
 ра€ теста подн€ть и соединить над начинкой:
яблочное печенье
“аким образом сформовать все издели€:
яблочное печенье
¬ыпуклую часть каждого печень€ обмакнуть в белок и обвал€ть в сахаре. ¬ыложить на смазанный противень швом вниз. ѕоверхность печений наколоть вилкой в нескольких местах:
яблочное печенье
ќтправить в духовку при 170-180 градусах:
яблочное печенье
¬ынуть примерно через 30 минут. —верху можно посыпать сахарной пудрой:
яблочное печенье
яблоко внутри при запекании превращаетс€ в нежный рыхлый крем, слегка обрамленный нежнейшей сметанно-песочной оболочкой:
яблочное печенье

 

≈сли ¬ы человек разносторонне развитый и ¬ас интересуют новые технологии или ¬ам надо подучитс€ в работе в блогосфере, то ¬ам об€зательно надо загл€нуть в уютный форум. “ам идЄт обсуждение самых интересных тем в интернете. ≈сли ¬ы ещЄ и работаете в сет€х , ¬ам это будет интересно.  SEO-форум  - это общение , которое нужно любому блоггеру.

—ери€ сообщений "выпечка":
„асть 1 - 5 рецептов пирогов на кефире
„асть 2 - "«ебра" на кефире
...
„асть 30 - ’лебцы
„асть 31 - печенье "ушки"
„асть 32 - ќчень вкусное печенье с €блоками
„асть 33 - —очный и м€гкий заливной пирог с капустой
„асть 34 - —ырна€ лепЄшка с начинкой

ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100