ќ чем думаете?
0 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в catta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.12.2010
«аписей: 220
 омментариев: 3
Ќаписано: 224



ƒќћјЎЌ»… √–»Ћ№я∆

¬оскресенье, 01 январ€ 2012 г. 13:44 + в цитатник
÷итата сообщени€ ƒина312 ƒќћјЎЌ»… √–»Ћ№я∆

√рецкий орех
250 г
—ахар-песок
150 г
Ћимонный сок
20 мл
Ўоколад
200 г
 
ƒомашний гриль€ж
Ћюбимое лакомство детей и взрослых. Ќа самом деле эти конфеты легко приготовить в домашних услови€х.
»нгредиенты 1-го этапа:
√рецкий орех
250 г
ќрехи порезать ножом на небольшие кусочки.
»нгредиенты 2-го этапа:
—ахар-песок
150 г
Ћимонный сок
20 мл
¬ кастрюльку положить сахар и залить 50 мл воды. ¬арить на маленьком огне пока сироп слегка не загустеет и не приобретет золотистый цвет. ƒобавить сок лимона (это чтобы гриль€ж не стал стекловидным) и перемешать.
¬сыпать орехи, перемешать с помощью ложки, чтобы сироп обволакивал орехи со всех сторон.
«атем сформировать с помощью ложки небольшие шарики и выложить на тарелку, смазанную сливочным маслом. „тобы теплый гриль€ж не прилипал врем€ от времени обмакивать ложку в мисочку с холодной водой. ƒать минут 20-30 дл€ застывани€.
»нгредиенты 5-го этапа:
Ўоколад
200 г
Ќа вод€ной бане распустить шоколад. Ѕрать шарики гриль€жа, опускать в шоколад и выкладывать на смазанную сливочным маслом поверхность. ќставить в прохладном месте до полного застывани€. ¬от так, домашний гриль€ж готов. Ћегко и просто.

»—“ќ„Ќ» 

 
–убрики:  кулинари€/ƒесерты



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100