ќ чем думаете?
0 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в catta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.12.2010
«аписей: 220
 омментариев: 3
Ќаписано: 224



бризоль

„етверг, 31 январ€ 2013 г. 15:17 + в цитатник
÷итата сообщени€ ƒина312 Ѕ–»«ќЋ№

Ѕризоль - это фарш, обжаренный в €йце...  ¬ него можно завернуть любую начинку... Ёто тааааак вкусноооо!



ѕотребуетс€:

- фарш гов€жий - 800 г,

- майонез - 200 г,
- крупные помидоры - 2 шт.,
- чеснок - 3-4 зубчика,
- €йца - 10 штук,
- масло растительное дл€ жарки,
- зелень, соль, перец

ѕриготовление:

‘арш пропускаем через м€сорубку 2-3 раза, добавл€ем соль, перец и одно €йцо

’орошо вымешиваем

‘арш разделить на 10-13 шариков

яйца взбить венчиком (сразу 10 не взбивайте, начните с 7, потом, если что, добавите)

Ѕерем два листа целлофана, на один из них кладем одну порцию м€сного фарша, другим листом накрываем сверху. –азглаживаем ножом фарш в тонкую лепешку.

Ёто очень удобный способ. —калкой такого результата не добитьс€. ј если даже и раскатаете, то до сковородки не донесете...

¬ плоскую тарелку выливаем немного  взбитого €йца.

—нимаем верхний слой целлофана с фарша

и переворачиваем в тарелку с €йцом. —нимаем последний слой целлофана и оставл€ем его дл€ следующей порции.

Ќа раскаленную сковороду наливаем немного раст. масла и  аккуратно выкладываем фарш с €йцом. ћожно помочь рукой, если фарш немного прилипнет к тарелке

ќбжариваем с одной стороны на среднем огне.

ѕереворачиваем фаршем вниз и обжариваем другую сторону.

¬ыкладываем на блюдо €йцом вниз.

—мазываем майонезом с чесноком, можно кетчупом, посыпаем сыром (если любите), помидорами, € еще огурец свежий добавила и репчатый лук.

—ворачиваем аккуратно рулетом.


„тобы не раскрывалс€, можно зав€зать как € (луком)  или наколоть зубочисткой

ѕри€тного аппетита!

 

источник

 

 

–убрики:  кулинари€/вторые блюда



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100