ќ чем думаете?
0 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в catta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.12.2010
«аписей: 220
 омментариев: 3
Ќаписано: 224



печень

¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 14:21 + в цитатник
÷итата сообщени€ ƒина312 ѕ≈„≈Ќ№ " –ј—ј¬»÷ј ¬ќ—“ќ ј"

ј вы готовите печень? „асто? ” вас ее люб€т? я готовлю не часто... ƒаже скорее редко... ћои ее не очень люб€т. ј € люблю, если вкусно приготовлена. ѕо этому рецепту печень получаетс€ наивкуснейша€!  —пасибо автору рецепта!

ѕонадобитс€:
1 кг. печени (любой), 
3 луковицы,
5-6 зубчиков чеснока,
крахмал,
томатна€ паста,
мЄд,
растительное масло,
соевый соус,
паприка,
соль.
ѕриготовление:
я готовила пол нормы! “.е. на пол кило печени. Ќо в рецепте оставила описание дл€ полной нормы! Ќе запутайтесь! печень режем ломтиками 
и немного отбиваем . ≈сли молоточка нет, то можно как €  - скалкой. “олько накройте печень пакетиком, а то по всей кухне разбрызгаете
потом режем полосочками
—ложим в миску
 
печень посыпаем 2-3 ст. ложками крахмала, 
 
добавл€ем ст. ложку соли, ст. ложку паприки. “.к. € не знала, что за паприка имеетс€ в виду, то € положила черный перец и...
 
и вот такую горькую паприку. ¬ернее, острую (люблю небольшую остринку)

выдавливаем чеснок,
 
 добавл€ем 50-70 гр. растительного масла
перемешиваем и оставл€ем минут на 20
√отовим соус:
берЄм 7-8 ст. ложек соевого соуса,
 
 3-4 ст. ложки томатной пасты 
 
 и 2-3 ст. ложки мЄда
вливаем пол-стакана кип€тка
 и перемешиваем хорошо, чтобы мед растворилс€
 
ѕечень замариновалась, можно готовить
Ќа сковородку льем ложку раст. масла, выкладываем печень
 и обжариваем ее со всех сторон
 
добавл€ем лук, порезанный полукольцами
 
и тушим вместе минут 5-7
заливаем соусом, 
 
перемешиваем, накрываем крышкой и томим минут 7-10 на среднем огне
√отово! ћожно наслаждатьс€! ƒл€ гарнира идеально подходит рис.
 
ѕри€тного аппетита!!!

ѕ.—. ≈сли вы любите побольше подливы, тогда налейте побольше водички. Ќо попробуйте на соль, возможно, нужно будет досолить...
–убрики:  кулинари€/вторые блюда



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100