О чем думаете?
0 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в catta

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2010
Записей: 220
Комментариев: 3
Написано: 224



10 лучших горячих десертов, которые согреют вас в любую непогоду!

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 16:16 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 10 лучших горячих десертов, которые согреют вас в любую непогоду!

 

Такие десерты идеальны для холодной погоды и жарких свиданий. Многие из них настолько вкусные, что готовить их хочется круглый год!10 лучших горячих десертов. Фото: shutterstock.com - Портал Домашний

У этих десертов много общего, помимо температуры. Они часто сервируются мороженым и взбитыми сливками, отличаются отменным вкусом и готовятся намного проще остальных! Я предлагаю вам 10 рецептов лучших горячих десертов, которые согреют вас в любую непогоду.

ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН

 

 

Этот изысканный французский десерт славится своим насыщенным шоколадным вкусом! За хрустящую корочку и жидкую серединку шоколадный фондан (фр. Fondant au chocolat – тающий шоколад) часто называют lava cake или попросту «вулкан». Этот необычный кекс подают во многих именитых ресторанах, однако он готовится настолько просто, что попробовав раз, вы будете постоянно готовить его дома!

Рецепт шоколадного фондана>>

КАРАМЕЛИЗОВАННЫЕ БАНАНЫ С МОРОЖЕНЫМ

 

Жареные в карамели бананы – что может быть проще и вкуснее? Этот десерт готовится буквально 10 минут, но остается в памяти навсегда!

Рецепт бананов с мороженым>>

ЯБЛОЧНЫЙ КРАМБЛ

Этот яблочный десерт станет отличной альтернативой наскучившей шарлотке! Для его приготовления понадобятся яблоки и «крамбл» – крошка от бисквита или песочного теста. Ее смешивают с ягодами и фруктами, а потом запекают. Просто и очень вкусно!

Рецепт яблочного крамбла>>

КОБЛЕР С ВИШНЕЙ И ЕЖЕВИКОЙ

Коблер немного похож на крамбл: в его основе – фрукты/ягоды, а сверху – тесто, но не крошка, а небольшие кусочки. В этом десерте прекрасно все: он быстрый, вкусный и дает возможность экспериментировать. Его можно сделать порционным или нет, использовать любые сочные ягоды и/или фрукты по вкусу. Подавать блюдо лучше всего с мороженым или взбитыми сливками.

Рецепт коблера с вишней и ежевикой>>

ШОКОЛАДНОЕ ФОНДЮ

 

Это блюдо – мечта любого сладкоежки! В классическом варианте оно готовится из сыра, но сладкое шоколадное фондю пользуется не меньшей популярностью. Такой десерт идеально подойдет для романтического вечера или шумной вечеринки с друзьями!

Рецепт фондю>>

ГРУШИ В КРАСНОМ ВИНЕ

 

Спелые фрукты в красном вине... Звучит очень оригинально и вкусно! У такого десерта масса преимуществ: он невероятно ароматный, малокалорийный, простой в приготовлении и не требующий больших временных и денежных затрат. Его часто подают со сливками или мороженым, однако от добавок лучше отказаться, чтобы насладиться необычным вкусом самого блюда!

Рецепт груш в красном вине>>

КРЕМ-БРЮЛЕ С АПЕЛЬСИНАМИ И МОРОЖЕНЫМ

 

Этот знаменитый десерт славится своим изысканным вкусом! Попробуйте необычный рецепт с добавками, ярких вкус которых идеально дополнит это блюдо. Не сомневайтесь, апельсин и шоколадное мороженое придадут блюду совершенно новое «звучание»!

Рецепт крема-брюле с апельсинами и мороженым>>

БРАУНИ С ОРЕХАМИ

Этот пирог получил свое название за насыщенный шоколадный вкус и цвет. Один из самых простых и вкусных десертов станет еще вкуснее, если добавить в него молотые орехи, а сверху украсить мороженым или горячим соусом.

Рецепт брауни>>

ГРАТЕН ИЗ КРАСНЫХ ЯГОД

Этот горячий десерт идеален для холодного времени года! Нежная основа идеально сочетается с ярким вкусом ягод, а легкие нотки ликера придают блюду необычные нотки. Такое блюдо лучше готовить порционно и с запасом. Будьте уверены, гости точно попросят у вас добавки!

Рецепт гратена из красных ягод с анисовым ликером>>

КРЕМ-КАРАМЕЛЬ

 

Среди множества прекрасных французских десертов крем-карамель занимает особое место! Этот десерт также известен многим под названием «флан». Но, как его ни назови, на вкусовые качества это ничуть не влияет. Правильно приготовленный крем-карамель получается невероятно вкусным, нежным, и никого не оставляет равнодушным!

Рецепт крема-карамель>>

Рубрики:  кулинария/Десерты



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100