ќ чем думаете?
0 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в catta

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕосто€нные читатели

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 18.12.2010
«аписей: 220
 омментариев: 3
Ќаписано: 224



ћедовик ¬енгерский

¬торник, 28 Ќо€бр€ 2017 г. 09:04 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ipola ћедовик ¬енгерский (литое тесто)

2835299_Medovik_Vengerskiilitoe_testo (700x524, 51Kb)2835299_Medovik_Vengerskiilitoe_testo_1_ (700x525, 200Kb)

ЌјЅќ– ѕ–ќƒ” “ќ¬ ƒЋя ћ≈ƒќ¬» ј. 
“≈—“ќ: 
250 гр. меда 
250 гр. сахара 
5 €иц 
1 ч. л. соды 
3-4 ложки сметаны 
муки приблизительно 400 гр. 

 –≈ћ: 
800 гр. молока 
8 ст. ложек муки 
250 гр. масла 
200 гр. сахарной пудры 
ванильный сахар 

—метанный крем: 
1 литр густой сметаны 20 % если у вас сметана меньшей жирности,отцедите ее через марлю 1 час. 
250 гр. сахарной пудры 
200 гр. молотых грецких орехов 
¬се продукты смешать и намазать на коржи 


√Ћј«”–№: 
150 гр. масла или маргарина 
5 ложек молока 
6 ложек сахара 
5 ложек какао. 

—пособ приготовлени€:
яйца взбить с сахаром до пышной массы 


ƒобавить мед, взбить все хорошо миксером. 
ѕросе€ть муку cодой и добавить к €ичной массе ,добавл€ем сметану перемешиваем 

 


“есто должно получитьс€ по консистенции как густа€ сметана. 


‘орму дл€ выпечки (у мен€ пр€моугольна€ форма 20х30 см) застелить бумагой дл€ выпечки. “есто размазывать по противню ложкой. на один корж примерно 8 столовых ложек теста 
 оржей должно получитьс€ 3-4.¬ыпекаем при температуре 200 градусов приблизительно 6-8 минут. 
 оржи готовые. 


 –≈ћ 
ћолоко 800 мл разделить на две порции. 

600 мл молока в кастрюльке поставить на маленький огонь,дать закипеть 
¬ отдельной посуде (желательно стекл€нной) 
8 ст. ложек муки взбить венчиком с оставшимс€ молоком 
(молоко вливать постепенно )чтоб не было комков. 
ћожно миксером. 
—месь муки с молоком залить в кип€щее молоко и помешива€ сварить густую кашицу. 
—н€ть с огн€ , остудить периодически помешива€ ,чтоб не образовалась пленка. 
’олодную молочную кашу взбить миксером до однородной массы. 
ƒалее, в отдельной посуде м€гкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить ванильный сахар по желанию ром или виски дл€ вкуса, и постепенно столовой ложкой добавл€ть взбитую кашу. 
 рем взбить до пышной массы. 
 рем готов. 
ѕеремазать медовые коржи кремом 


—варить глазурь и украсить по желанию 
√лазурь: 
ћасло растопить на маленьком огне, добавить молоко, масса должна закипеть, туда же добавить какао с сахаром. ¬арить, помешива€ до загустени€. —н€ть с огн€ чуть дать остыть, и намазать сверху торт. 
ƒать врем€ торту насто€тьс€ 5-6 часов. 


ѕри€тного аппетита.

»сточник

—о всеми важными вопросами обращатьс€ в личку со ссылкой на рецепт

–убрики:  кулинари€/выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100