О чем думаете?
0 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tatyana_tiha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 2851



Омоложение лица народными средствами: лосьоны

Понедельник, 08 Июля 2013 г. 22:25 + в цитатник
Цитата сообщения Мариша-Солнце Омоложение лица народными средствами: лосьоны

getImage (20) (492x364, 29Kb)
Лосьон из петрушки

Берем 1 ст.л. сухих корней и листьев петрушки, заливаем стаканом кипятка и настаиваем на водяной бане в течении 20-30 минут. Далее отставляем на час. После этого процеживаем и добавляем 50-70 г белого вина (лучше всего сухого). Также вместо сушеной петрушки можно использовать свежую.

Лосьон из мяты

2 ст.л. сухой мяты или же 4-5 ст.л. рубленой свежей. Заливаем 0,5 л кипятка и держим на медленном огне 10 минут. Отставить пока не остынет. После этого добавить в настой борный спирт — 4 ч.л., настойку календулы — 2 ст.л., столовый уксус — 1 ч.л. и лимонный сок — 1 ч.л. Хорошо все взболтать и хранить в темном прохладном месте. Применяя этот народный рецепт, вы вскоре заметите, как ваша кожа стала моложе и приобрела здоровый вид и цвет.

Огуречный лосьон

В старину для смягчения, улучшения цвета кожи и омоложения использовали следующий рецепт. Натираем огурцы на крупной терке (вместе с кожурой), складываем в бутылку или банку и заливаем водкой. Лосьон должен настояться на солнце 2 недели. После этого следует протирать лицо огуречным лосьоном ежедневно, не разбавляя. Наиболее всего этот рецепт омоложения лица подходит для обладательниц жирной и комбинированной кожи. Сухая кожа под его воздействием может стать еще суше, если не пользоваться питательным и увлажняющим кремом.

geniavegas
Рубрики:  Здоровье



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку

Подписка RSS Реклама на сайте Реклама в газете Издательство Редакция Наш адрес

Rambler's Top100