ќ чем думаете?
0 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tatyana_tiha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2851



—оус "—уго"

¬оскресенье, 21 јвгуста 2016 г. 10:36 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 —оус "—уго"

“оматный соус "—уго"-италь€нский соус. ¬кусный, создан дл€ пасты. ћожно заправл€ть и пельмени и картофель. —егодн€ € оп€ть хотела сварить на разок и получилось как всегда-пришлось закрыть пару баночек по 150 мл. »з количества продуктов выход соуса 500 мл. ѕолучилось "напотом"! ќтлична€ заготовка на зиму!

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

 

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

 

—оус "—уго" ингредиенты √отовим овощи. ѕомидоры лучше вз€ть очень спелые и крупные. Ћук класть не об€зательно. я положила 1/2 луковицы.

 

—оус "—уго" ингредиенты — помидор удал€ем кожицу, окунув их на минутку в кип€ток, а потом в холодную воду, предварительно надсечь их крест-накрест.

 

—оус "—уго" ингредиенты ќвощи режем произвольно.

 

—оус "—уго" ингредиенты ¬ сотейник с толстым дном налила масла оливкового и выложила чеснок и лук.  огда масло стало ароматное, выложила перец и всЄ чуть потомила.

 

—оус "—уго" ингредиенты ¬ыложила помидоры и всЄ уварила минут 30. ѕосолила и положила сахар. Ёто по вкусу.

 

—оус "—уго" ингредиенты ѕорезала базилик. ¬ыложила в сотейник в конце варки. ¬з€ла блендер погружной и всЄ разбила. ƒобавила томатную пасту. ѕасту можно сварить и самой, а можно и купить в магазине получше.

 

—оус "—уго" ингредиенты ѕоварила ещЄ минут 10. —оус стал густым. ¬от если не закрывать, то можно и не класть бальзамик или уксус. ” мен€ получилось как всегда не "на разок" и € добавила светлый бальзамик. ѕеремешала и сн€ла с огн€. Ѕанки простерилизовала в —¬„, крышки прокип€тила.

 

—оус "—уго" ингредиенты –азложила по банкам. ƒве баночки закрыла "напотом". ќдну-оставила есть.
 

 

ѕредставить себе италь€нскую кухню без томатного соуса невозможно.  онечно, он может быть разным, в зависимости от используемых ингредиентов: например, если в состав вход€т острый красный перчик и чеснок в большом количестве, то речь идет об аррабиате, а если соус готовитс€ с перцем и красным вином – то это пеброната. ќднако существует и классический, базовый соус, который может быть подан с пастой или лазаньей, с м€сом или рыбой, который используетс€ как основа дл€ пиццы и как летн€€ заготовка 

 
–убрики:   улинари€/—оусы
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100