ќ чем думаете?
0 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tatyana_tiha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2851



Ќежный торт

„етверг, 03 јвгуста 2017 г. 00:09 + в цитатник
÷итата сообщени€ Belenaya Ќежный торт.

“орт действительно обладает нежным вкусом, он буквально тает во рту.
ѕри этом он довольно сытный.
–ецепт неверо€тно простой, легкий и быстрый.
»нгредиенты:
ƒл€ теста:
Ч ћука Ч 1 стакан
Ч —ахар Ч 1 стакан
Ч яйца Ч 5 шт.
Ч ¬анилин Ч по вкусу
Ч –азрыхлитель Ч 1 ч. л.
ƒл€ крема:
Ч яйца Ч 1 шт.
Ч ћолоко Ч 1 стакан
Ч —ахарный песок Ч 0, 5 стакана
Ч —ливочное масло Ч 50 г
Ч ћука Ч 2, 5 ст. л.
ƒл€ глазури:
Ч —ливочное масло Ч 50 г
Ч  акао Ч 3 ст. л.
Ч —ахарный песок Ч 4 ст. л.
Ч —метана Ч 4 ст. л.
Ч ¬анилин Ч по вкусу


¬збиваем €йца с ванилином и сахаром, всыпаем муку,
разрыхлитель дл€ теста и вновь взбиваем все ингредиенты.
„тобы тесто не прилипало смазываем сливочным маслом
или маргарином форму дл€ выпечки.
“есто выливаем в форму и ставим в гор€чую духовку.
¬ыпекаем при 180∞C около часа.

ƒл€ крема взбиваем сахар с €йцом, добавл€ем ванилин, молоко и муку.
¬се ингредиенты тщательно перемешиваем и ставим на медленный огонь.
¬арим крем, посто€нно помешива€, до загустени€.
 ак только крем загустеет, снимаем его с огн€,
добавл€ем сливочное масло и все снова взбиваем.
√отовый крем охлаждаем.

«атем варим глазурь.
Ѕерем кастрюльку и кладем в нее порезанное кусочками масло.
—тавим кастрюльку на слабый огонь и растапливаем масло.
ƒальше добавл€ем какао, сахар, сметану и ванилин.
¬се перемешиваем и варим до полного растворени€ сахара.
√лазурь нужно посто€нно мешать, чтобы она не пригорела,
но доводить до кипени€ не следует.
√отовый корж разрезаем вдоль на две половинки.
Ќа одну половинку коржа выкладываем весь крем и
выравниваем его ножом.
Ќаверх кладем вторую часть коржа и щедро
поливаем все шоколадной глазурью.
—тавим приготовленный торт часа на 3-4 в холод дл€ пропитки.

ѕри€тного аппетита!

»сточник




–убрики:   улинари€/“орты, кексы, пирожные
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100