ќ чем думаете?
0 0

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tatyana_tiha

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 10.09.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 2851



ћ≈ƒќ¬»  за 30 минут без раскатки коржей

„етверг, 07 ‘еврал€ 2019 г. 21:58 + в цитатник
÷итата сообщени€ галина5819 ћ≈ƒќ¬»  за 30 минут без раскатки коржей

¬кусный, нежный, м€гкий медовик с ароматными коржами и сметанным кремом. ѕростой и очень быстрый рецепт медового торта без раскатки коржей, приготовление которого займет у вас 30 минут.

medovik-za-30-minut-bez-raskatki-korzhey-photo (560x400, 170Kb)







127187868_3 (242x38, 23Kb)

 

80 гр меда
100 гр сахара
100 гр сливочного масла
3 €йца
1 ч.л. соды
1 щепотка соли
180-200 гр муки

ƒл€ крема:
400 гр сметаны жирностью 20%
1 ст.л. сахарной пудры


126190588_4 (262x38, 23Kb)
1. ћед растопить на маленьком огне, добавить соду. ѕосто€нно помешива€, проварить на маленьком огне 1-2 минуты до получени€ карамельного оттенка.

peremeshatmedssodoy-poshagovye-foto (700x455, 334Kb)

 
2.   этой смеси добавить сливочное масло и дождатьс€, пока оно полностью растает.
dobavitmaslo-poshagovye-foto (700x497, 368Kb)
3. яйца взбивать на максимальной скорости миксера 5 минут, постепенно добавл€€ весь сахар.vzbityaycassaharom-poshagovye-foto (700x487, 282Kb)
 
4. ќстывшую смесь меда и масла добавить к €йцам и просе€ть част€ми муку.
 
dobavitmuku-poshagovye-foto (700x532, 282Kb)
5. “есто разделить на 2 части, выложить тесто на противень, выстеленный пергаментом или силиконовым ковриком, разровн€ть по всей площади лопаткой.

korzh-poshagovye-foto (700x486, 296Kb)

 
6. ¬ыпекать при температуре 160 градусов 6-8 минут до готовности коржа (может зан€ть чуть больше или меньше времени в зависимости от толщины коржа).
ќбрезать кра€ у готовых коржей, каждый корж разрезать на 2,3 или 4 части.obrezatkraya-poshagovye-foto (700x436, 272Kb)
 
7. —метану смешать с сахарной пудрой. ќстывшие коржи промазать сметанным кремом.
smazatsmetanoy-poshagovye-foto (700x497, 257Kb)
 
8. ќбрезки коржей измельчить блендером или кофемолкой. ¬ерх и бока торта обсыпать крошкой. ƒать пропитатьс€ 3-4 часа.
obsypatkroshkoy-poshagovye-foto (700x513, 378Kb)



 

ћ≈ƒќ¬»  за 30 минут без раскатки коржей

–убрики:   улинари€/“орты, кексы, пирожные
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕодписка RSS –еклама на сайте –еклама в газете »здательство –едакци€ Ќаш адрес

Rambler's Top100